Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: усилитель мощности "Солист"
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Муззз
Достался на халяву, здоровенный, тяжеленный ящик. Встроенный микшерский пульт на четыре входа. В названии сего девайса не уверен,- на нем ничего не написано. Нужна документация или какое-нибудь описалово. Кто сталкивался с этим зверем, помогите, пожалуйста.
Глеб
Н-да На большой калькулятор похож? Часто его мне бесплатно предлагают... Не беру - из ценного там есть только 2 шт ламп от фар ВАЗ2101... стоят в эммитерах:)
Blackbird
Для жестокого треша подходит - ибо в паузах шумит обуенно :) Когда я играл то вместо него на две 16 ом колонки посадил усилок от радиоузла с 30 вольтовым выходом на двух гу-807 там шуму было меньше гораздо - единстеное достоинство встроенный микшер :)
Муззз
2 Глеб, да это оно! А есть ли в нем еще лампы? Я снимал крышку ,но никаких кроме этих не увидел, - ящик очень плотно забит. Мой экземпляр,конечно,фонит ,но на вполне разумном (для советской техники ,конечно) уровне. Разбирать я его не собираюсь )))) Буду использовать по прямому назначению. Человек котоый мне его отдал, сказал ,что у микшера разные каналы заточены под разные инструменты и микрофон. Пытался выяснить соответствие методом тыка, включая в попеременно то микрофон, то гитару. Но понять, что к чему у меня так и не вышло.
Blackbird
Хм я имел ввиду не фон а именно шум , а каналы там особо не заточены просто есть линейные и есть микрофонные входа
fynt
У меня есть заводская документация. Схема там и прочая фигня.
Муззз
Blackbird, то есть отдельные входы для линии и инструмента на каждом канале? У меня такого нету. Fynt, мне воообщем-то не горит, но если бы вы могли отсканировать и выложить, я был бы благодарен. Да наверно и не только я, потому что этих схем в интернете не найти. И еще мне интерестно предназначение таинственных кнопок под выходным индикатором.
Глеб
Какие там лампы!!! транзисторы кт808!!!
fynt
http://www.webfile.ru/1176500 Схемы, данные намотки всего того чего там наматывали, напруги в контрольных точках и характеристики. Сжал как мог, уж извиняйте.
Муззз
СПАСИБО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.