Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ностальгия: ZX Spectrum - Saboteur 2 (cover) mp3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
janson
http://janson.nm.ru/saboteur_lofi.mp3 Вот, вчера замутилось =)
janson
Забыл: весит 1 Мб. 128 кбпс.
Dark_st
мая лубимая гама, синенький нинзя калбасится, ща заценю) хотя музон уже не помню какой там был.
Dark_st
Клево)
DeaD
Эх..... Саботёр, саботёр...... Спасибо товарищу Кладову за наше счастливое детство! Вот. Тоже ностальгия разыгралась
2Rock
Офигеная инра) из трудного детства.. а вот на ракете я так ни разу улететь и не смог... тлько на моте.
Em(022000)
janson мужик!!! Респект!!! :))))))) я тоже чёто записывал со спектрумовских игрушек... надо вспомнить :)
Em(022000)
я хочу тему из CHRONOS переиграть... но пока технически не готов. Может кто меня опередит? :)
k.a.s.
Я первого Саботера проходил на раз, а второй у меня как сейчас помню отказывался грузиться! :( Еще мне нравилась игруха про космонавта: Freddy Hardest (1 и 2). Там тоже музон был клевый.
Em(022000)
K.A.S. а фреди хардест два это ваще моя первая игра на мойом спектруме
Евгений
Ах старина Спектрум!.. Помню была на нем серия игр "Barbarian", так там такие прикольные саундтреки были! Я до сих пор мотив одной помню! Их можно даже в духе металла заделать и сыграть. З.Ы. в сотню игрушек на ZX-Spectrum'е переиграл, однако Saboteur мимо меня прошел.. =(
UFO-del
А я по Elite угорал. Тока там музыки небыло.
Dark_st
2СВинкс это не та игра, где 2 человечка друг друга мечами мутузят? бошки там отрубают, ногами пинаются.. Elite супер, с "3д" графикой) стыковка со станцией, синхронизация вращения...
Em(022000)
да да :))) Барабриан там где поединок был между двумя мужчинами:) Там был этот страшный удар с вращением через спину и мечь направлялся в область шеи вследствии чего головушка соперника летела с плеч. И патом его тельце уносили и пинали голову по полу :) А вообще на спектруме было полно музыки которую можно назвать вообще гитарной изначально.
Em(022000)
то есть такое впечатление что эта музыка была придумана гитаристами и переложена патом на спектрумовские пикалки :)
k.a.s.
Em(022000), точно! Да и вообще, хорошие были вещи... некоторые игрухи так вставляли, что нынешние "гипертрехмерные" многогигабайтовые творения нервно курят в сторонке. Мне еще нравился Dizzy - мега квест про колобка. Ну, про Элиту тут уже упоминали. У меня отец в нее резался когда я мелкий был :)
UFO-del
K.A.S., Dizzy это яйцо!
Евгений
Ах нет же, я препутал названия! =) Игрушка называлась Savage ("дикарь"-вот с "варваром" и спутал), хотя Барбариан тоже рулил! Имелся в виду тот Сэведж, где он в 2D бежит слева направо как в классической аркаде. Там была такая вещь в духе Space и действительно как будто написанная металлистами! З.Ы. И все же Elite была вне конкуренции! =) Я включал под нее Роберта Майлса =)
Maxpower
трудное детство, килобайтные игрушки :-)
janson
У меня даже до сих пор где-то кассеты валяются =) Много довольно, штук под 50 если не больше.
Lexman
А ещё была классная музыкальная тема в Arcanoid'е. До сих пор помню и играю иногда
UFO-del
А ещё был шикарный квест "Звёздное наследие". Он был на русском и занимал целую дискету :) А ещё был графичекий редактор... название не помню, чёто там студио. Я там в детстве всякую фигню рисовал)
DeaD
Spectrum рулит однозначно!!! По поводу Элиты, я же и говорю - спасибо тов. Кладову за наше счастливое детство.... И я до сих пор считаю что данный тип управления самый классный в леталках ;) Звездное наследие есть и на ИБМ, кстати довольно хорошая весчь получилась, рекомендую (Step сейчас делают вторую часть) Редактор назывался Art Studio, причём рисовать на Спектруме это отдельное исскуство...
Lexius
Я тогда маленький был ещё, но Spectrum помню... В тетрисе помню прикольная тема была сразу после загрузки... рок-н-рольчик такой, хотя и не совсем гитарный =)
beetlejuice
На Спектруме ещё и музыкальные програмки были :) У меня был самый крутой Скорпион - 256 Кб
DeaD
У меня до сих пор есть Профи 512 :) Музыкальные на мой взгляд самые лучшие это Pro Tracker и Digital Music Maker. Я на них в свое время много чего музыкального наваял :)
Станислав
"трудное детство, килобайтные игрушки" класс)) как там было, load"" я уж забыл все
Dark_st
ага и жуткие звуки на полчаса из мафона....а потом Load tape error.. бррр.
beetlejuice
ага, сидишь с другом, слушаешь адские звуки, слюнки уже пускаешь.. и вдруг... у соседа включается пылесос, или холодильник на кухне, или звонок в дверь.... эть!! перемотка кассеты и всё по новой...
beetlejuice
... а потом появились дискеты!! и я занимался тем, что перегонял любимые игры с кассет на дискеты. Ох и хитрое же это было дело!
janson
А я уже все - сижу с эмулятором =) Есть даже эмуляция загрузки с кассеты, со звуком, для гурманов! =)
Dark_st
уж не HypraLoader ли, я в нем пытался что то загрузить, но терпения не хватает, как сделать чтобы он быстрее грузился?
janson
Не. EmuZWin и ZX-Mark. Второй вроде типа "с кассеты" может загружать =) В опциях есть "Турбо загрузка" - тогда просто так запускает.
Em(022000)
Unreal Speccy самый крутой эмуль спектрума
Станислав
а я себе на PSP емуль спектрума поставил..праздник, который всегда со мной)
Em(022000)
хыхыхыхы я ставил на КПКшку :) забавно было :) и эмулятор денди ещё ставил :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.