Начинающая вокалистка ищет группу безбашенных граждан, дабы поднабраться музыкального опыта и забацать чего-нить нелегенькое и ритмичное. Мне 22 года.
Слушаю Rammstein, Lacrimosa, In Extremo, Guano Apes, далее список продолжать не буду,
а то места не хватит.
Кристина
14.11.2003, 21:23
Меня зовут Кристина.Я симпотичная, с
нормальными
вокальными даными. Очень хочу стать певицей, может у нас что-то получиться? Стремительна, могу научиться всему....
Жду...
Вокалистка ищет группу.Грандж,рок,панк.Звоните 978-27-25
Голос клевый!
Привет я хочу стать профессиональной певицей или петь в группе.Я не только люблю петь ,но я еще учавствовала на конкурсе "Надежда Европы".Надеюсь я найду себе продюсера.Пожалуйста позвоните!!!Мой телефон 4428347
Светлана
22.11.2003, 1:22
Девушка с хорошими вокальными данными ищет группу, где нужна вокалистка. Любой жанр пения (от попсы до хард рока).
абрам штейн
22.11.2003, 5:59
reeewq
Helvette
22.11.2003, 20:14
Девушки.. У кого есть возможность и желание петь brutal death metal.
Звоните или пешите..
7212819 раб
1757569 дом
Новый проект старых музыкантов:)
Материал есть..
Спросить Константина
Вокалистка (20 лет, г. Москва) ищет музыкантов или группу,Мой
репертуар:Celine Dion,Lara Fabian,Anouk ... -способности в имитации
голоса.
corridastudio@mail.ru
23.11.2003, 17:39
Требуется вокалистка, дискотечный проект
приветствуется наличие собственного материала
771-28-38 e-mail: corridastudio@mail.ru
Александра
6.9.2004, 16:49
Нескучного времени суток! ХотЦа попробовать свои силы в нескучной ска-панк группе в качестве вокалистки или бэк-вокалистки. С вас актуальность моменту, разумная испорченость, киллограмы чувства юмора и умение играть с меня неплохой голос, умение писать тексты светлый цинизм ворох глума и пороков=)
Александра
6.9.2004, 16:54
Нескучного времени суток! ХотЦа попробовать свои силы в нескучной ска-панк группе в качестве вокалистки или бэк-вокалистки. С вас актуальность моменту, разумная испорченость, киллограмы чувства юмора и умение играть с меня неплохой голос, умение писать тексты светлый цинизм ворох глума и пороков=)
стучаться в аську 224250178
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.