Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ какой спикосим взять?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
VassO
Народ, кто сажет бывают ли рековые спикосимы? Цель такова хочу купить преамп и проц эффектов но хочется при этом чтоб и в линию можно было писать иногда что делать? или лучше проц со спикосимом брать? что лучше?
les-guitar
Из рековых солидных я видел Адовский комбоэмулятор и Маршаловский-)))но кхм...нужно ли за такие деньги?-)) Лучше действительно хороший рековый проц и юзать его эмуляторы-)Всё равно ты в линию супер пупер звука не получишь-)а процы такого класа выдадут вполне пригодный для демо продукт и концертов-) Ещё как вариант врезать в преамп спикосим-))в АДУ мне Uncle_O без проблем вставил плату комбоэмулятора-)звучало оооочень достойно-)
VassO
Хорошо я тож об этом думал:)))))) А какой проц посоветовать можете? Я хочу юзать проц для эффектов и преамп купить типа АДы .
les-guitar
Всё упирается в финансы-)))) Я б кнешно посоветовал для лайв TC G-Force но есть ли у тебя лишних 1500$ -)))
VassO
Финансы это прмерно 15000р. или конечно лучше купить может быть сначала проц а потом преамп? всего у мя 28000 ну примерно.
Вахтанг Церетели
les-guitar дело говорит. Uncle_O всё настроит по уму. Уж лучше доверить это спецу. Но, вместе с тем, ИМХО, конечно, если будет проц, то нахрена ещё комбоемулятор?
VassO
Решил брать проц ТС-электроникс G-Mjor и преамп маршал Или Аду.Вроде почитал хорошо работают вместе два этих чудо прибора.
thresh
с Адой юзаю Rocktron Xpression, встроеный шумода Хаш (ни разу не включал), спикосимуляция с четырьмя параметрами настройки. 430$
Александр
Бери G-Major. У самого такой:) Или Rocktron Intellifex/Intellipitch/Intelliverb/Replifex.
VassO
А кто знает скок стоит футсвич для G-major? И где его купить?
les-guitar
Футсвич??????нах он извиняюсь сдался для рекового процессора???-0)))напольынй миди контроллер покупай и будет тебе счастье-)))) стоят они начиная от 100$ до.....-))
VassO
оЙ.ну я перепутал мидиконтроллер конечноже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.