Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените демо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alf
Зацените новые демо записи нашей группы. Интересует ваше мнение о гитарных звуках, сведении и т.п. Стиль нечто типа рока, брит-попа.. www.realmusic.ru/realfeelings первые 5 песен. спасибо.
Em(022000)
Акустический гитарный звук волне приемлемый, а вот перегруженый звук ужасно смазанный и далёкий какойто. Сведение как таковое вроде ничё так, если не учитывать смазанность дистгитары (атаки практически нет)
Alf
я хотел приблизить звучание гитар к звучанию британских групп второй половины 90 годов, т.е. "гитарная стена" и т.п. а это подразумевает некоторую смазанность, но вроде не перебарщивал, все гитарные партии наиграны на сансампе в режиме Clean.
Руслан
КрАсиВО..
Gator
Не, на драйве гитара звучит отлично, видимо просто дело вкуса, но полюбэ звучит хорошо. Но по мне так мало гитары!!! Вокал читается очень хорошо, так что я думаю можно было бы гитарку поднять без ущерба, вот тогда бы получился по настоящему западный саунд, когда вокал "внутри" песни, практически на уровне с остальными инструментами. Материал приятный, стилистика правильная, правда я такую музыку не слушаю. Это хорошо что появляются группы играющие такую музыку. Удачи вам!
Alba
заслушал) да, действительно, все на редкость приятно сведено, молодца! звучит, играет, переливается =0) музыка - не мое, но вроде вполне симпатишно.
Alf
ok, приму к сведению.
ho4usamolet
Приятная музыка, для меня, правда, несколько приторная.Но это дело вкуса а в целом - вполне удачно. я б изменил звук соло гитары на более резкий, яркий и читаемый, как у роллингов например.
Alf
naugad в первой песне звук соло гитары действительно мутноватый, я решил оставить такой для разнообразия :) в соло в конце песни "все что надо нам" звук как раз такой, как описал ты (там режим Tweed+Clean), да и в треках "звезда" и "тебе повезло" звук поярче.
Andy
послушал давно real_feelings_chudesa_238990 real_feelings_vse_shto_nado_nam_238981 real_feelings_zvezda_238987 две из этих песен просто абсолютно одинаковы по аранжировке, сведению, подаче вокала и звуку вообще. тока слова разные. третья очень похожа на две других. это имхо убого смотрится, как будто работаете за бабло на объем возможно остальные были совсем другие, но я не рискнул качать, тем более тексты песен показались легкомысленными и немного попсовыми, но тут дело вкуса. сведение, аранжировка, вокал порадовали, вообще все очень интересно сделано, если не учесть вышесказанного ну из мелочей. в какой то композе есть паузы (две вроде) ну они имхо катастрофично большие. в одной показалось, что малый барабан выркручен сильно от центра. ну и вокал кажется громковато в миксе звучит
Andy
как то негативно написал если бы мне песня попалась одна такая, то я бы заценил на 6 но когда я послушал остальные, и они были как две капли похожи на первую...
bulavka
Пусть тот, кто скажет, что это местами не похоже на Green Day, первым кинет в меня камень.......я даже поймаю, если что))))))))))))))
Alf
AndyGood Песни "Чудеса" и "Все, что надо нам" действительно похожи по аранжировке, кстати, спасибо за объективную критику. "Звезда" значительно медленнее их, а остальные 2 песни на них не похожи абсолютно, "Сети" - более медленная и легкая, а "Тебе повезло" - медляк, типа баллада. Наверно песню "Все, что надо нам" вскоре поменяем на другую новую песню, ее еще не до конца записали, тогда похожих песен точно не будет. bulavka Green Day?.. черт его знает, может и быть, хотя на них никогда не ориентировались.
Vova
100 процентный порожняк и рипит! классический говнорок, коего в каждом городе где есть электричество по 10 ку групп. Ребята, мало просто играть музыку... надо знать что играть и чувствовать время и мозг общественности! короче я рад.... конкурентов нет, а это моему проекту наруку! Но всё лучше чем водку пьянствовать да морды бить друг другу... так что играйте..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.