Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: _MP3__на Ваш суд__
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
\Kash\
Forgotten Charm ---------------- инструментал (дж дж) http://download.yousendit.com/B8E745E732A03BF5 3,3 мв 128 kBps
Gator
Тема понравилась, записано неплохо, но сыграно кривовато, часто отстаешь и четкости в некоторых моментах нет. Если хорошо переиграть, то получится очень клево.
Gator
Меня пропер коммент "По-моему, он там танцевал всегда, а кафе построили вокруг него..." )))))))
Gator
млиН, не сюда
UFO-del
Гитары быть чуть пожирнее. И гитаре которая акордами в начале гейна бы по меньше. А вообще очень понравилось)).
\Kash\
Ок. "хорошо переиграть, то получится очень клево." - =)) хорошо, переиграем))) UFO-del - сенкс. учту.
Em(022000)
а ещё надо минзуру настроить.
Бухой мужик
да-да-да. я тоже выскажусь. порой (в основной массе)) сыграно не то, что криво, а неуверенно. а что относительно звука... и не звука тоже. вот непонятно. даже в старых саундфонтах есть слои velocity. но тут ударные я правда не знаю, чем делались. но. сейчас эти слои velocity есть повсюду. и повсюду присутствуют юзеры всяких там BFD, DFH и прочих superior-ов. и такое ощущение, что люди думают, что у барабанщика абсолютно одинаковые удары всегда должны быть в идеале =))) но это ведь на самом деле не так и по сему мой совет: проработать миди-трек ударных и сделать его поживее. потому что чессгря эти переходы с одинаковыми ударами по томам и ведущему просто режут слух. я молчу про железки. это жестоко вообще. для кого ж эти самые слои velocity делались-то?.. =))) я вот всегда юзал по полной их. это было касательно барабанов. ну ещё желательно чтоп дабл-треки всякие, оно тоже улучшает общее так сказать звучание. а в остальном... ну неплохая вещица, да. задумка хорошая. над общим исполнением ещё работать и работать.
Реальный
бУХОЙ а ты что юзаешь БФД или ДФХ? я вот попробовал этот хваленый ДФХ а там 5-7 слоев велосити только...против 20-40 у БФД...подрасстроился)
Бухой мужик
BFD и теперь ещё Superior.
Alexandre
Тема хорошая, мне понравилось, запись дело наживное. А по гитарею иногда есть микроопаздания, а водном месте явно подтяжку не дотянул. С ритмикой немного поработать (сам порой страдаю этим недостатком) и все будет окей. А так молодец. Удачи!!!!!!!!
\Kash\
Спасибо... подработаю ваши замечания.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.