Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MetalZone в режиме SansAmp =)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
janson
Сделал наблюдение такое: Можно получить с металзоны, при игре в клубе в линию, весьма неплохой звук без использования Сансампов =) Для этого придавливается верх и добавляется середина =) Частота середины выбирается на вкус и слух. Все - звучит приемлимо =) Кстати - меня в последнее время просто прет с металзоны включенной напрямую в линию. Безо всяких обработок. Все по нулям, только чуть добавлен верх (положение 1 час) и все. Мясо! =) Драйва - примерно на 10 часов. Больше не надо. Может это болезнь слуха? =)
Александр
Нет, это просто извратный вкус:)))
Сергей
Ваши вкусы меня пугают, мусье...=)...
UFO-del
семпл плиз )
janson
Сегодня вечером сделаю сэмплы =)
Евгений
---
Schneider
Для тру-блэка звук металзоны в линию - офигенно. Просто сказочная педаль для любителей жесткого, сырого, бескомпромиссного нордического звучания в стиле Burzum времен "Aske" и "Filosofem". Всем рекомендую.
Zloi
для блэка да, а вабще песок из етой педали убрать очень проблематично, разочеровался я в этой педали после пары месяцев юзания...
janson
Прибежал домой с тренировки и сразу за сэмплы, как и обещал =) За технику, чур не пинать!! http://janson.nm.ru/MT-2_line.mp3 это просто в линию (+ электронная кухня). Бас на 11 часов, верх на 1 час. середина оба ползунка на 12 часов (то бишь - эффект нулевой). http://janson.nm.ru/MT-2_line_sim.mp3 здесь верх на 9 часов, басы на 11 часов. Середина (~3000 Гц - 3 часа =) ), поднял на максимум =) (~15 дб).
Schneider
мда... Ну в принципе ничего особого я и не ожидал. Один хрен фильтрация (она собссна и есть спикосим) необходима тут как воздух.
janson
Ясно дело что в комбарь будет лучше, но мне нравится. Причем первый вариант =) Хотя есть еще и проц - с ним тоже балуюсь. =)
Реальный
janson (Бишкек) советую обработать сырок.....9сыр звук) плагином Ноумэд Фэктори Амп Легендс, будет гораздо круче:) а так, такой звук накрутить на Гт2 от Ерасова ноу пряблем!
janson
Realy Dead X: С обработкой я такое мясо наверчиваю, что огого! =) Но вот блин, прет меня от такого "сырого" саунда. Может временное и пройдет, не знаю =)
Евгений
---
Zloi
нда... узнаю метлу... скачал тока первую запись... что сказать... звук жутко не нравится...
sergey777
хреноватенько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.