Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сансамп или педальку....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
2Rock
..надоподключить в разрыв gt-6 что бы получить хороший качовый дисторшн? может попробовать греть эмулятор комбика? или подключить внешний сансамп и погреть его? хз.. помогите!!!)
2Rock
или подключить внешнию цепь.. грелка-сансамп?
Сергей
Ты обкурился?...Ты странный...
les-guitar
Зачем греть СансАмп обьясни???у него и так плотности и перегруза достаточно
k.a.s.
...м-да....
Gator
выключи комбоэмуляцию у босса, воткни его в нормальный стэк или комбик, воткни в разрыв преамп/педаль по вкусу или используй четырехкабельный вариант коммутации чтобы использовать перегруз комба и будет хороший звук. В хороший аппарат можно нарулить и без внешних педалей, в дерьмовый аппарат типа линии... Если получится - ты гений.
2Rock
у меня же нет своего нормального комба... поэтому надо добиться своего звука вне зависимости от представленного аппарата.. по поводу греть сансамп перегнул... я имел ввиду использовать сансамп или греть комбоэмулятор внешней педалькой..
les-guitar
Греть комбоэмулятор ....млин-))ты хоть сам понимаешь что ты говоришь????-))))) Ты бы хотя бы правильно мысли выражал-))я так понимаю ты хочешь использовать комбоэмуляторы босса, а в качестве перегруза юзать внешнюю педаль в разрыв?-))Тут всё зависит от твоего вкуса-)понравится как какая то педаль звучит с комбоэмулятором проца - бери её-)нравится как звучит сансамп с собственным комбоэмулятором - значит бери сансамп-))) Я бы на твоём месте взял просто педаль какая понравится-)))Птеродарйвер тот же самый-))ламповый перамп-)и никаких сансампов не надо-) В принципе именно так и юзаю-)для перегруза птеро с разогревом-)эффекты и комбоэмуляция(если нужна) на проце-)
2Rock
спасибо.. а спиксим на проце вырубаешь?
les-guitar
Если в линию играю то врубаю -)) если в комбик...то нафик он сдался то?-))))))
2Rock
да что то он на проце больно поганит звук...даже в линию..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.