Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитарный кабинет. Вопрос
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
RiverBluesMan
По заказу в цеху для меня сделали кабинет 1х12, 18 мм фанера, шпонированная. Цвет шпона светло-коричневый. Нужно ли оббивать кабинет дермантином? Если это требовательно по каким-то звуковым параметрам.
amigozzz
нетребовательно
Zloi
почему, оббивка все таки по идее влияет... + к тому вид ведь на много лучше!
Михаил
Обивка будет глушить высокочастотные резонансы корпуса.
VassO
С наружи оббивать...........пофигу можно .даже нужно для красоты. А что оббивка глушит..........хех....ну первый раз слышу такое. Покрайней мере для кабинетов.мож супер студийные мониторы и необбивают из-за этого.но гитарному кабинету и уж тем более его звучанию пофигу.это точно .
UFO-del
С обивкой будет гораздо благороднее смотреться
Михаил
Ну мне так кажется.
RiverBluesMan
Хорошо, Бог с ней, с отделкой =) У меня Greenback 12, вопрос, как лучше крепить - изнутри или снаружи? Если снаружи - нужно ли ставить войлочную прокладку, как это кольцом приклеено на самом динамике? И как крепить - лапки искать? Не хотелось бы болтами.
Lexman
Снаружи. Крепи болтами - не очень ясно в чем проблема. Прокладку надо.
RiverBluesMan
Нет проблемы, просто в каждом отверстии наполовину виден край бумаги диффузора, не хотелось бы прорывать насквозь.
Lexman
Ерунда. Забей.
RiverBluesMan
Есть крепления - прастмассовые лапки и железные уголки. Вопрос, удержат ли пластмассовые лапки 12 дюймовый динамик вставленный спереди? Или уголки железные ствить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.