Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по G-Major
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Vinnie
Всем привет! Вот думаю прикупить такой прибор, в нем есть вообщем-то все что мне нужно, кроме грелки собстно, в качестве каторой я сейчас юзаю тюбскример. Однако возникли два вопроса: 1) У меня комб блюз джуниор, очень мне нравящийся и очень мне подходящий, однако там нет разрыва, пойдет ли подключать мажор напрямую? Если нет, то как и где лучше сделать разрыв, в любой ситуации лишним не будет. 2) Какую посоветуюте для мажора педаль экспрессии? Заранее всем спасибо!
Vinnie
блин, этож надо! написал кАторой, всем падон)
Alex_vivat
1) разрыв обязателен. у анкла_о закажи. 2) експрессии не знаю, но контроллер к нему родной г-минор
les-guitar
1) Разрыв нужен-))Uncle_O тебя спасёт-) 2) В смысле педаль экспрессии??-)возьми миди контроллер напольный...с педалью если так нужна-))Roland или Behringer-)
4001
Vinnie (Heaven)! Свяжись с дядей Олегом.Я ему только что звонил,обещал всё в лучшем виде.
Vinnie
Спасибо! Все понял) les-guitar (Москва) Ну да, мне именно с педалью, есть давнишняя мечта закомутировать на педаль ревер, имеется пару идей как этим можно воспользоваться, а также на компрессор мне интересно))) поэтому и спрашиваю, желательно чтобы поплавнее была) 4001 (Москва) Спасиб! Сегодня обязательно свяжусь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.