Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 200 уе за 200 руб (примочки)
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
KGB
Это не очередной призыв вложить деньги с выгодой.Просто прикинул примерно сколько будет стоить комплектуха "конструкции выходного дня"- примочки ЗВЕКС СУПЕР ХАРД,которую продают за 200 уе. http://matsumin.gozaru.jp/diy/jisaku_fx/sho/index.htm Японцы мастера копировать и модифицировать педальки, и скопировали-таки мастеровую примочку ЛАНДГРАФ ДОД http://matsumin.gozaru.jp/diy/jisaku_fx/Lg_DOD/index.htm Педали на Хармони имеют оценки от 8 до 10 и восхитительные отзывы.Конечно все на любителя,это не Дизель и не Богнер.Особенно ЗВЕКС по сути и не примочка ,а скорее линейный предусилитель. Но кого-то может заинтересует. Звук и описание на сайтах производителей. Надеюсь не баян.
Азнаур Гишян
Ха, тут мне Женя показывал японскую копию Рат-а за 500 зелени :) При этом на желтой керамике и т.п. говне :)
Alexandr
вот только сегодня у меня об этом был разговор - ни один нормальный человек не понимает как вообще примочка на одном опере, тем более одном транзисторе, может стоить более 100 дохлых енотов. тем не менее все покупают моды кили, аналогмэна и им подобных по 400, 500, 600 и более... мир сошел с ума?
Глеб
Ничего вы не понимаете! Покупают примочки не паяльники, а музыканты. И 500уе за Ваш звук - это совсем недорого, ведь это Ваш звук, господа!
KGB
За Ландграф просят около 400.Наверное из-за авторской ручной росписи.Проидет лет сто и будет стоить как картины Дали.
Alexandr
Покупают примочки не паяльники, а музыканты. - а обнаглевшие паяльники их разводят на бабки :-) а вот если с росписью... то согласен. все возможно через 100 лет...
Азнаур Гишян
Ну за качетсвенный кастом на одном ОУ 200 еще можно как-то понять. Но 500 за керамику желтую - этого я не понимаю. И самое противное, можно заплатить крутому музыканту, тот в пьяном угаре скажет, что примочь крутая. Заснять на видео и пиариться. Все, пол мира ваши...
YAV^
Глеб абсолютно прав..... да и к тому ж вы сами то себя уважать будете если на нормальной комплектухе вложив кучу труда в пайку, а не просто связав проводки бантиком, соберете таки педальку и продадите ее за 200руб? Музыканты платят деньги главным образом за ЗВУК и только, ну может еще за дизайн, эргономику, вандалоустойчивость и пр., а производителю главное обеспечить соответствующее качество сборки и звука. ЗЫ тоже слегка бесит то что буржуи за однотранзисторный бустерок дерут по 200уе... но всеж педальку меньше чем за 100уе делать просто не буду, может быть дороже если че-нить посложней.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.