Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: профессорам по фендерам:)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
зефир
предлагают деку мексиканского фендера. 6 лет. 5500 р. что скажете? что ваще про мексику скажете?
Андрей Нуждин
У меня мекс. Я доволен.
Lancet
За такую цену можно деку американского фендера взять
les-guitar
Очень хорошая цена для мексиканца-) только послушай всё таки его и пощупай хорошенько-)понравится - бери не раздумывая-) 2Lancet И что ему с ней делать? поставить в угол и любоваться?-)человеку полная гитара нужна за эти деньги а не дека-) Советчики блин...лишь бы выпендриться
Maxpower
les guitar-читай внимательно
Александр
А на мексиканской деке - ух, можно поиграть!
4001
У меня был мекс.Американский страт делюкс с "места лучше на голову" мексиканца.На мой взгляд мексиканец еле заметно лучше скваера.
зефир
les guitar, мне как раз дека нужна всем спасибо. еще мнения будут? 4001 , чем обоснованно такое сравнение?
4001
pzdet (москва)! Вы спросили:-"Что вообще про мекссику скажите?" Я и ответил "Вообще". Мнение "обосновано" обладанием всех трёх инструментов.Скваер и мекс на данный момент проданы.
Lancet
les-guitar (Москва) читать умеем? "предлагают деку мексиканского фендера. 6 лет. 5500 р"
Lancet
кто выпендривается, так этот ты
Вахтанг Церетели
Я за 200 баксов взял настоящий американский ольховый корпус. Но это просто повезло. Не всегда такое случается. Гитара 1966 года, табачный санбёрст в идеальном состоянии.
зефир
1966? афигено повезло....
Андрей Нуждин
4001, кстати да. Не так давно сравнивали стандартного Скваера и Мекса "жирного". Результат был не в пользу мекса. А с другой стороны, мне звук моего мекса нравится больше (правда, я датчики менял). Тут вообще лотерея.
4001
Согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.