Дядя Саша
18.10.2006, 18:19
Мне тут один человечк предложил купить у него Японский JS-30.
Посмотрел в интернете, мнение не определённое, японский он или индийский или ещё чей. Хочет за него 8000 рублей, но на гитаре имеется пятно краски из балончика(говорит в своё время хотел перекрасить но так и не закончил). Гитару я ещё не видел, в конце недели пойду щупать. Кто подскажет, чьё производство?
Вообще я собирался за ту же цену взять себе корейца, Ибанез РГ-370, но сейчас уже в замешательстве,что лучше? Хотя как пощупаю ибанез так и решиться, но свои мнения по поводу Джексона прошу сюда.:-)
Евгений
18.10.2006, 19:14
---
Евгений
18.10.2006, 19:19
---
Бадя Саша, лучше корейского РГ все-таки Джексон, вот так думать я.
Maxpower
18.10.2006, 19:38
надо посмотреть Джексон- если получится- серийник "пробить", если не японец, то цену еще скосить. насчет Ибанез- я когда гитару с флойдом выбирал- позвал товарищв, который оч. прилично играет и имеет достаточный опыт игры на гитаре с флойдом. так вот он меня отговорил от Джексона- в магазине был недорогой Джексон с флойдом. В итоге порекомендовал Ибанез- я купил Ибанез RG320 и, представьте, доволен. Рассказывают ужасы про железо, но пока, тьфу, тьфу, тьфу :-) флойд EDGE 3 не подводит. Хотя допускаю, после ворочания рычагом в стиле С. Вая, флойд убъется быстро... модно советовать - купи б/у японца, но денег маловато для этого :-) а вообще, находясь в Питере, можно поискать еще варианты...
Евгений
18.10.2006, 19:45
---
Maxpower
18.10.2006, 20:06
кстати, надо еще утонить что за JS30, там буковки еще должны быть в обозначении. и еще узнать цену на новую.
<"кстати, надо еще утонить что за JS30">
не надо ничего уточнять/пробивать -дрова голимые, деньги на ветер.
похожая тема с фото
http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?topic=41991.0
Maxpower
18.10.2006, 20:45
насчет уточнить- говорю ради объективности, так как кроме одного Джексона в магазине, я больше их не пробовал. по форумам ругают дешевые джексоны, хотя, что на форумах не ругают недорогое из гитар :-)
JS-30 - это не Япония, а дешевая индонезия.
Стикер "made in Japan" там приклеен на тыльной стороне грифа для красоты и сбивания с толку доверчивых начинающих гитаристов :) Такие стикеры любая полиграфическая фирма наштампует за копейки :)
Наверное все таки JS-30 индийский, но тут важно то, что не стоит оно того... По мне так Скваер новый за эти же деньги можно нормальный выбрать... Или LTD, но тут немного поболее надо денег.
Евгений
18.10.2006, 23:32
---
Дядя Саша
19.10.2006, 9:28
Насобираю тысяч 10-12 рублей. Что можно взять на эти деньги по-приличнее??
Dada_Sasha (Санкт-Петербург): если не получается Джексон то глянь ESP LTD.в Питере как раз Аваллон есть.
на 12000 рублей...если форма супер страт то это серии H,M и MH
вот глянь за 11000 с чехлом http://espguitars.borda.ru/?1-2-0-00000057-000-30-0
а новая стоит 530$ http://espguitars.ru/html/m200fm.html
Был у меня JS-30 пару лет назад , да ещё и с дунканавскими датчиками, но даже они не
правили тот голимый, глухой и плокий звук, который создавался в этом палене. Поддерживаю hell'a - скваер за эти деньги намного лучше, тем более если найдешь японца начала девяностых.
Дядя Саша
22.10.2006, 1:05
Продолжайте. Что можно ещё взять в этой ценовой категории, разумеется с рук. Да так чтоб не пожалеть об этом.
Если поискать, то за эти деньги, можно взять практически всё что угодно. Что лично меня, то примерно за эту сумму (200-300 евро) я брал годин радиатор, ибанез рг570, скваер JV, мексиканский страт, эпи карина експлорер.. Что бы не пожалеть, то думаю японский рг , японский скваер и мексиканский страт - самое оно. Всё зависит от стиля к котором собираешься работать.
Александр
22.10.2006, 16:20
Ибанез однозначно лучше, из корейчев этих ИМХО лучше всего по деревяхе будет 320
Евгений
22.10.2006, 20:20
---
Александр
23.10.2006, 9:47
Фернандес клёвые,не вопрос,но цену очень ломят. Соотношение цена\качество у них хуже,чем у ибанеза
>>Что бы не пожалеть, то думаю японский рг , японский скваер и мексиканский страт - самое оно.
+1
Евгений
23.10.2006, 16:46
---
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.