Полная версия этой страницы:
CLASSIC GUITAR
Всем кто интересуется гитарой!
Что.....что будет-то нам всем??????
н-н-н-н-н-у-у-у-у-у-!!!!!!!!!!!!!!!;(
МастерНН
11.4.2003, 19:02
Сегодня потрогал Muzima Classic Guitar... Такое го...
Yamaha 111S FOREVER!!!
Ребята!
Как у вас дела и чем вы занимаетесь?
Что играете?
13.4.2003, 17:57
КОСТИК,
От Blackmores Night до Полонеза
Да...
Мне тоже нравится Блэкмор,недавно удалось переписать его себе на диск.
Кстати ты Полонез М.Огинского полностью играешь,и как?
И я полонез когда-то разучивал, но мне больше нравятся испанские пьесы.
Entre Dos Aguas Де Люсии?
МастерНН
25.4.2003, 14:41
Костик.
Полонез-то?
Конечно полностью. Конструктивно его можно разбить на 4 части. Так вот 4-ая для меня самая нелюбимая изначально. Потому её я играю пока неважно. Но за то первые три свободно!!! При чем желание его разучить возникло полтора года назад, когда я чисто случайно буквально краем уха услышал как его фортепианила моя подруга...На гитаре он звучит гораздо душевнее
Вот учу сейчас Арабское Капричио Франциско Тарреги, для произведения этого надо 6-ую струну под РЕ перестраивать.
pebyta vi nesnaete profeccopa Kusina ,kto -nibudi ychitci y nego ...... xoteloci posnakomitcy c kem -nibudi is vas .. kto uchitcy u xopochogo profeccopa v koncervatopii ,pichite mne mojet coveti kakie -nibydi budete davati ,da i kakie gitari cchitaytcy ludchimi dly klaccicheckoi musiki ......cpacibo ,toliko pichite angl.bukvami ,a to mne doxodit perevod ....ok
Где достать ноты Пиццолы "Chao Paris"
Ну откаплся же топик после столького времени... Да...
Хочу тоже такие ноты
Привет!.
Раньше у меня был ник Евгений, но чтобы отличаться от тёзок, я увеличил одну букву.
Костик, как Арабское капричио. Я его тоже, кстати, играю.
AHTOH 2 KOCTИK
10.11.2003, 18:15
Железногорск это не красноярск-26?
МастерНН
10.11.2003, 18:44
Alhambra рулитттт!!!!всё ещё!!!!
Если Воспоминания об Альгамбре, то это класс! Ты её играешь?
МастерНН
11.11.2003, 10:12
Нет. Я имел ввиду девайс Alhambra.`
Ребята у кого есть ноты для фортепиано полонез огинского. Очень нужно!!!
МастерНН
17.11.2003, 17:49
Зачем тебе фортепиано, если есть гитара???
Владимир
24.6.2004, 13:14
Если у кого есть запись Арабского Капричио Франциско Тарреги, то откликнитесь! Можно сразу прислать на
E-mail: ugi-dugi@yandex.ru
Буду весьма благодарен.
Мда-а Были мы все когда-то Гэндальфы "серые"....
2 Ugi-Dugi. Есть в Сети сайт с названием "Classical Guitar Big Archive". Там есть по-моему около 6-ти разных исполнений "Арабского каприччио". Сильно сжаты. Один файл весит меньше мегабайта. gallarda.narod.ru.
2 Оксана. Я вот сейчас сел за пианино, и этот Полонез подобрал минут за 5 (Правда "одним пальцем" - только мелодию :) ). Если не получится, можно взять ноты для гитары, и низкие ноты играть левой рукой. :)
2 Антон2Костик. Сейчас не СССР, и всем Красноярскам официально дали разные названия. Красноярск, Железногорск, Зеленогорск...
2 Влад, Евгений. ??? Умею играть только самое начало... Техника, ближе к концу, жуткая.
Владимир
24.6.2004, 14:08
Здоров гитаристцы! А "Часы" вас рулят?
ХЕЕ!!!!!
Savv
Без обид, ты на даты посмотри, эти люди здесь уже не обитают!
Прям ностальжи, я в первый раз на форум вылез - тоже древний топик поднял - так же отбрили....
Владимир
24.6.2004, 14:15
так какого тема здеся?
Мой первый выход в форум.Исторический момент.
Смотреть про медиаторы и розетку.
Да....... . Привык как-то, что здесь самая большая единица времени - 1 день. Всё, что было раньше - куда-то проваливается. Однако, UgiDugi пока "живой" - не пойму, как он эту тему нашёл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.