...а то у них датчики прикручиваются прямо к дереву, без рамок. А выемки для ушек треугольные, под Dimarzio. Придется обстругивать гитару или датчик?
Умный вопрос.
Ну как ты обстругаешь датчег?
напильничком... речь об ушах датчика...
я просто аккуратно загибал уголки плоскогубцами..
Мда, а у Dimebucker уши пластмассовые. Если отпилить, будут совсем хлипкими...
Lancet, я смотрю, ты в теме. У ибанезовского тремоло расстояние между струнами под TB (трембакер) или под SH тип датчика? Вроде под SH...
Alex_vivat
17.10.2006, 12:51
"Мда, а у Dimebucker уши пластмассовые. Если отпилить, будут совсем хлипкими..."
если подумать, что речь идет не датчике, то ваще ржачно!
Мелкими пассатижами загибаются края "ушей" вверх, а если попытаться их выпрямить обратно, то они благополучно отламываются. Делов на 10 мин. Ну и главное аккуратно всё делать.
Ещё на Сеймурах приходится откусывать ядрёными кусачками сильно выпирающие снизу концы шурупов регулируемых полюсных наконечников. Иначе не удастся нормально утопить датчики, особенно нэковый.
Спасибо. У меня даймбакер, уши пластмассовые. С шурупами проблем не будет, но уши если обточить, будет фигня. Так что престижи с треугольными выемками мне заказаны. :(
Randall
14.11.2006, 16:02
у лоренца треугольные ухи
Я держал Bill Lowrence 500XL в руках - квадратные. Хотя вид у него был корявенький и цена низкая, может поддельный...
Хотя вот на картинках в гугле - с треугольными, хм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.