Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реально ли поставить на Ibanez'ы Prestige датчики Seymour Duncan?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Умник
...а то у них датчики прикручиваются прямо к дереву, без рамок. А выемки для ушек треугольные, под Dimarzio. Придется обстругивать гитару или датчик?
egalor
Умный вопрос. Ну как ты обстругаешь датчег?
F66
напильничком... речь об ушах датчика...
Lancet
я просто аккуратно загибал уголки плоскогубцами..
Умник
Мда, а у Dimebucker уши пластмассовые. Если отпилить, будут совсем хлипкими...
Умник
Lancet, я смотрю, ты в теме. У ибанезовского тремоло расстояние между струнами под TB (трембакер) или под SH тип датчика? Вроде под SH...
Alex_vivat
"Мда, а у Dimebucker уши пластмассовые. Если отпилить, будут совсем хлипкими..." если подумать, что речь идет не датчике, то ваще ржачно!
Denis
Мелкими пассатижами загибаются края "ушей" вверх, а если попытаться их выпрямить обратно, то они благополучно отламываются. Делов на 10 мин. Ну и главное аккуратно всё делать. Ещё на Сеймурах приходится откусывать ядрёными кусачками сильно выпирающие снизу концы шурупов регулируемых полюсных наконечников. Иначе не удастся нормально утопить датчики, особенно нэковый.
Умник
Спасибо. У меня даймбакер, уши пластмассовые. С шурупами проблем не будет, но уши если обточить, будет фигня. Так что престижи с треугольными выемками мне заказаны. :(
Randall
у лоренца треугольные ухи
Умник
Я держал Bill Lowrence 500XL в руках - квадратные. Хотя вид у него был корявенький и цена низкая, может поддельный...
Умник
Хотя вот на картинках в гугле - с треугольными, хм...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.