Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитары AXL
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
кто видел и слышал такие гитары http://www.axlguitars.com/index.php?id=1196 Какие впечатления ?
les-guitar
Дерево ОЧЕНЬ хорошее и качество выделки тоже-) остальное(Фурнитура,датчики,пайка и т.п.) - дерьмо
Денис
т.е. вы хотите сказать, что звук - какашка ? Или не всё так уж плохо? Дело в том, что мне предлагают такую гитарку за 160 евро и не купить её за эту сумму по-моему грех :)
Илья с Баварщины
У меня была - не советую. Железо совсем швах, строй не держит, несмотря на всевозможные ухищрения. Возможно, такой один экземпяр был, а все остальные - нормальные. Пробуй!
les-guitar
Если будешь апгрейдить потом активно то получится хороший инстурмент-) я на телеке заменил колки и машинку(30$+50$) и всё ок стало со строем-)сейчас собираюсь звучки поменять-) а родное железо Г полное-)согласен с Ильёй-) Но деревяшка меня очень порадовала-)и продавец(один из немногих нормальных) говорил что вся партия в таком стиле-)дерево хорошее, фурнитура - г-) 160евро это дорого-)я свою брал за 4000р.-)))и остальные модели столько же примерно стоили-)
Денис
а как тогда это понять Price: $329.99 ?
Денис
или мы говорим о разных вещах ?
les-guitar
Ну очевидно какая то топовая модель-))со среднего уровня железом(не факт что сильно хорошим)-)оно тебе надо?-) лучше уж брать с гамном и своё поставить уже нормальное-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.