Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TO IGOR по схеме
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ЕXTER
Igor, нашёл у тебя на страничке неточность в схеме совкового овердрайва "Электроника ПЭ-12", там в операционнике DA1 нужно соеденить ножки 2 и 6 т.к. этот каскад - повторитель. Кстати я такой девайс дорабатывал, добавлял ещё один операционник как предварительный усилитель перед ограничителем и звучало всё, доложу я вам!
Igor
Ясненько! Спасиба за ответ! Только после TL072 и NE5532 к русским операционникам возвращатся не хочется...
Igor
ЕXTER, спасибо! Я исправил! А, кстати, не расскажешь, что за каскад ты там поставил? Очень интересно! А то у меня эта прима валяецца, не знаю чё с ней делать...
EXTER
Просто любой каскад усиления с регулировкой коэффициента, я делал по типу первого каскада а-ля Guv`nor!
EXTER
Стопудово!!! И шуму меньше и коррекции не надо. По этой схемке есть ещё такая фишка: сдвоенный резистор выводится под педаль и получаем дисторшн с "ВАУ"
vasia
Скиньте хлопцы схемку очень интересно что Вы там сфорганили. За рание благодарен!!!
Lyolik
Народ подскажите где найти схему на ПЭ-12, там чего-то умерло и нифига не работает, а вещь нужная...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.