Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последний Мэйден
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Как Вам? Есть мнение, что чушь полнейшая.
Dark_st
Не скажу что альбом супер, но и не чушь, обычный альбом имхо
hell
Да. Обычный, неплохой альбом. Но Brave New World из последних работ мне нравится больше...
les-guitar
обычный проходной альбом-) ударным был Brave New World
Harat'yan
"чушь полнейшая" Ну, ясен пень, не Мановар ;-)
egalor
Я бы сказал, "в отличие от".
Em(022000)
мне понравился
beetlejuice
Пока смог послушать последние 3 песни. :) С "Brave New World" не сравнится... никакой "хитовости"
Dark_st
мне песня No More Lies сильно понравилась
Xrenov
После просмотра двд Death on the road, некоторые песни показались очень даже ничего.
beetlejuice
Dark_st (Irkutsk) Xreno_v (E-burg) Рябята мы, наверное, про НОВЫЙ Мэйден, а не про Dance of Death 2003 года :) :)
Xrenov
beetlejuice (Вологда) А, слушай, точно)) Чето я затупил...
Em(022000)
хахахаха :) тупка прикольная
egalor
Еще туда-сюда местами песня, в названии которой фигурирует Benjamin.
Dark_st
Дык вы про концертник что ли?
Dark_st
че там оценивать то? старые песни все
Евгений
---
Дмитрий
Мне очень понравился. "Хитовости" нет, но как по мне, то ее и не должно быть. Хороший альбом.
egalor
Ну не знаю. Я думал, тут сейчас все обплюются.
Dark_st
ох бл. ) май аполоджайз, знач надо купить альбомчик новый
les-guitar
Дык он и есть хороший альбома-))как и Dance-))крепкий Мэйденовский альбом-) а хитовым был BNW -)группе 30 лет скоро-))докуя альбомов за спиной-))каким раком каждый альбом хитовым делать?-))молодцы что в своём стиле продолжают работать и довольно добротно и качественно, негатива от прослушки альбома не испытал только положительные эмоции-)))думаю на следующем альбоме опять вдохновение накроет и выдадут очередной шедевр-)) Перед BNW спешу напомнить Мэйденов вообще похоронили-)))
Schneider
Не понравился этот альбом. Какой-то он блеклый, проходной и скучный. Тотальное засилие ми-минора вгоняет в сон. Короче, обидно за дядек: вроде как продолжают свое гнуть, но получилось на сей раз хреново. Примерно так же обидно мне было, когда я слушал The X Factor.
Мимоладов
Резкий спад обозначился на No Prayer For The Dying. После этого страшно представить, что там дальше - я и не слушал-то никогда.
les-guitar
"Резкий спад обозначился на No Prayer For The Dying. После этого страшно представить, что там дальше - я и не слушал-то никогда. " Интересно...если ты не слышал дальше никогда, то как ты определил спад-))))
hell
Fear Of The Dark - офигенный альбом, кстати. И после периода с Бэйли (те два альбома я не могу вынести) - Brave New World и концертник Rock In Rio - тоже супер!
Мимоладов
"Интересно...если ты не слышал дальше никогда, то как ты определил спад". Как-как? Что, не догадаться? Сопоставил то, что звучит на альбоме 90-го года и то, что звучало до него.
Harat'yan
Весёлая у тебя интерполяция :-) Уж, хотя бы, по двум точкам - начальной и конечной - "сопоставлял", так хоть честнее получилось бы =))) P.S. А мне все Maiden'ы нравятся, какие-то в большей, какие-то в меньшей степени... И The X Factor в том числе. Только что пел не Дикинсон, а музон обалденный. Sign of The Cross, Aftermath, Edge Of Darkness... Блин, да весь альбом классный! А последний надо непременно заиметь на CD!
Мимоладов
"Весёлая у тебя интерполяция :-) Уж, хотя бы, по двум точкам - начальной и конечной - "сопоставлял", так хоть честнее получилось бы =)))" Честнее всего сопоставлять по двум точкам - 1)творческий пик 2)сдувание до состояния гандонистого воздушного шарика
beetlejuice
Вот... Послушал весь альбом наконец. Да. В целом нормальный такой альбом. Уж никак не плохой. Не хуже предыдущего. Тотальный ми-минор вероятно есть часть концепции альбома, вообще на нём прослушивается концептуальность, я уж не говорю про тексты. Как и на предыдущем альбоме, есть песни, которые ещё раз послушать не хочется. Это хмуро :( Хитов нет даже уровня Rainmakers и Dance of Death. Мне понравилась песня Brighter Than a Thousand Suns
Lost Johnny
Неплохой альбом, но у мейденов какая-то гигантомания развилась - 2 композиции продолжительностью более 9 минут и 4 - более 7-ми. Каждый из 3-х гитаристов хочет что-то вставить свое, и в результате слишком все тяжелым для восприятия получается. Думаю главный недостаток - голос слабо прорезает в миксе инструментальную стену; может, это только мне одному кажется, но на мой взгляд именно это уменьшает драйв. А сильных моментов на альбоме много, только ИМХО здесь не хватает продюсерской руки, чтобы их больше выделить. В целом скажу, что новый альбом - определенно не хуже предыдущего. Кстати я бы еще отметил отличное оформление альбома.
Мимоладов
Мне, кстати, всегда на оформление мэйденовских альбомов было покласть. Дешёвый пафос пестричтый, за исключением Powerslave и ещё, может, чего-то. Как писалось на этом форуме года 2-3 назад - "сказочники херовы". А вот в плане мелодики - эталонище.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.