Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про EZ Drummer и BFD
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
У меня EZ грузит не то что быстро прям, минутки две, но гораздо быстрей чем BFD
Бухой мужик
вот такая странная ситуация вышла. юзал бфд. установил EZ Drummer. по звуку и удобству сабж мне больше понравился. но. один нюанс. дико долго грузит банки. тормозит. я гружу Cubase (SX 3), сессию с BFD и EWQL Hardcore Bass-ом. выгружаю BFD. загружаю EZ Drummer. загрузка банков шла минут двадцать =( потом начались тормоза такие, что не то что работать с сессией - слушать просто невозможно. аж интерфейс тормозит. и треск бл*ть дикий. никто не знает, отчего так? ведь они ж с BFD вроде похожи по принципу действия. может из-за звучка это? пишу я всё с POD-а. но вот воспроизвожу... креатив сблайвом. может какую-ньть ESI Juli@ воткнуть из дешёвых? может быть поможет? =) прямо-таки не знаю что делать. устанавливал POD в качестве воспроизводящего звучка. такая же хня. но что с него взять-то? слабенький звучок у него.
hell
Памяти не хватает. И еще может она (не освобождается). Выруби все жручие VST (Hardcore Bass и BFD) Сохранись. Перезагрузи систему и загрузи EZ Drummer. Когда нарулишь партии драмсов, сделай миксдаун в вавку, выкидывай EZ Drummer, а после уже грузи и Hardcore Bass и BFD. Можно и не перезагружаться, но тут надо опытным путем. Я все трэки в вавки кидаю, поэтому нет таких тормозов заметных. Памяти 1Gb. Если меньше, то плохо...
hell
И еще может она -(память)не освобождается. Вот так должно быть...
Бухой мужик
памяти полтора гига. проц три гига. выгружаю всё вообще. делаю новую сессию. пустую. загружаю EZ Drummer. банк грузит минут десять. BFD минуту где-то грузится и всё нормально. я не могу найти сетап этого EZ Drummerа.
hell
Что то с драммером. У меня грузит быстро.
Бухой мужик
где в нём настройки, скажи мне пожалуйста. не могцу найти никак.
thresh
"может какую-ньть ESI Juli@ из дешёвых " ESI Juli@ как-раз нормально, у ней конструкция классная, балансные небалансные входы меняются местами, а вот M-Audio Фил-192 достал своим висящим бананом и распайкой стерео джеков ))) хотя и SB Live s kxASIO прокатывает. я пытался на одном гиге сидеть, но пришлось добавить до двух, БФД -очень жрущая штука. и сохранённые проекты долго грузились если ещё с Трилогией(бас)
hell
Да вроде бы и нет в нем каких либо настроек... У меня все заработало после установки... Вот сейчас на машине с 512мб памяти запустил. Загружал где то минуту. Долбит.
hell
Дома у меня SB Live! а на работе интегрированная звуковуха. Везде работает
Бухой мужик
"...SB Live s kxASIO прокатывает" так и юзаю, да. но... когда я выбираю Kx ASIO то у меня пропадает возможность под кубейсом записывать гитару с POD-а. сли кубейсовский ASIO multimedia драйвер позволяет на выбор юзать входы звуковухи и POD-а, то kx ASIO дрова не видят пода и я не могу назначить его на запись.
hell
А у меня две системы стоит. Одна с родными драйверами, другая с kx
thresh
у меня тоже две ASIO и кХ попробовать с ПОДа в линию, и нужно немного танцев с бубном: настроить входы/выходы в DSP kx и отключить входы в Кубе кроме двух последних вот кусочек 800кб http://www.t-force.ru/files/media/rec/bluezzz.mp3 записано на P3-700/256/SB Live с kX(минус слегка "задвинут" для упора на гитары) писалось на неке Jackson J-80 через Аду в SB Live
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.