Полная версия этой страницы:
Вопрос к Quentino (?)
Quentino, друг, как у вас успехи творческие? Играешь где-нибудь? Куда делся Алексей?
Растерял ваши адреса...хорошо, форум есть.
Слушай, может есть у тебя какие-нибудь знакомые ребята с помещением, которым нужен барабанщик. А мы бы в ответ аппаратуру :-) Погнали ото всюду...
Quentino
16.10.2006, 15:59
Дружище пиши: quentino@inbox.ru, побеседуем.
а то Меф или Илья ворчать будут 8)
Semat
Я всегда здесь !
Ты разве не в Москве ?
звони если что...
Илья не будет ворчать, если уж не ворчит на темы про Грузию, то на своего маленького сематика он и подавно внимания не обратит.
Als, я не во Москве иногда :-)) Аха, тебе дозвонишься, я уже сколько раз пытался, никак.
Quentino
16.10.2006, 22:46
Кстати Сереж похвастаюсь: мы тут отлабали с Лехой в Мегионе, на 2-х дневном рок-фестивале перед весьма и весьма приличной массой народа (Open Air, сам понимаешь). Были Би-2, Дельфин, Аномалия, Пикник... Ну наверняка ты слышал =)
АЛС играл в составе J-RIP, я в Dassmell.
о да..... это было нечто ! )
Semat как твои дела барабанные ? предатель )
Круто, круто, ребята :-))) Дело двигается :-) Да я летом тоже по свои журналистским делам общался со всякими известными, а до сцены мне еще далеко...
Als, дела у меня не очень нормально барабанные :-) На них надо столько бабла... Это ужас... Вот даже гитару тв..свою продаю. Пока некуда деваться.
Решил вообще свалить даже из "Траута", все равно возможности заниматься нет. Киданули нас с помещением, так что единственная возможность играть - ходить и брать уроки в музыкалку.. Купил установку, а что толку? Вот продавать ее буду сейчас, все равно дома не поставишь, у меня ребенок маленький и соседи сварливые.
"Купи-продай..." Нет ничего хуже в музыке...
Летом, если подготовлюсь буду на подготовительное отделение Консерватории поступать...а там видно будет.
Единственное, что я хорошо уразумел: заниматься в жизни надо любимым делом, пускай даже платят за него копейки...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.