Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитаристы и не только, заходите, есть новые темки))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
max
http://realmusic.ru/vnutri_zvuka/ 4 нижние темы - это новое))
пдв
Что порекомендуешь? Весёлого и забойного?
max
да забойного и веселого наверно и нет...попробуй Ride или TimeZ или Бурьян
Игp
Мне понравилось. Сильно!
max
thank you!
bulavka
И мне тоже понравилось!!!
Евгений
---
ruwka
зачот
Em(022000)
ГУДНО!!!
Em(022000)
хахахаха :)))) тайм z гармонию украл у КИШ с 2:07 по 2:31 :)))) Там ещё у них пелось чёто вакал повторял втою солирующию гитару.... ps: я кстати долго не мог вспомнить от кудаж это.... Я мучался :)
Em(022000)
а вот вспомнил слова: "Эй мужик, если хочешь заходи, я тебя чаем угощу, Чото там будь как дома" хыхыхыхы А когдато я эту песенку наизусть знал :)
Em(022000)
поскачивал разного твоего.... Душевно вообще так всё... Респект!!! Атмосфера такая фантастическая у тебя в музыке... Класс... реально круто! Апрель рульный получился
max
Спасибо! Так приятно знать что творим не зря)) планируем выпустить компакт скоро, с лучшими темками.. П.С. Говорю честно - не слышал ни одной песни короля и шута в жизни))
Em(022000)
vnutri_zvuka да это нормально... я имею ввиду когда случаются такие совпадения. Видимо люди иногда разные могут мыслить одинаково, это как раз тому доказательство.
Em(022000)
буду ждать выхода вашего сиди :) Я кстати тоже подумываю о выпуске своего сиди... Надо вот почитать как запустить лучше свой сиди в массы :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.