Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: никто не хочет избавиться от Line6 pod XT ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
ищу БУ педалю, бачей за 300 если кто хочет здать --- заберу !!!
Ravenbird
www.aria.ru
ZveroBoy
приму на утилизацию ПОД ХТ, обменяю на алкоголь, бусы, зеккальце, сдавшим два и более в подарок ламповый комб (ГТА15Р) :))))
SLY
хахаха
SLY
Ravenbird (Москва) а причем тут ария я не понял?
Мохнатый
ему за арию заплатили)))
SLY
да бредятина какая то :)
SLY
продайте Под блин !!!
SLY
!
SLY
НУ ЧЕ НИКТО? :)
SLY
ясно :)
ПП.
продам
Alba
Line6 POD XT - это не педаля, прости. И новая она сейчас стоит в два раза дороже. За 300 - эт слишком дешево.
Ravenbird
http://www.aria.ru/instrument/name-holst.html 2 Error )))
SLY
ПП (Москва) давай !!!! куплю !!! :)
SLY
новая она стоит я знаю сколько, а бу спокойно от 300 да 350 продают... так что я знаю что говорбю :)
SLY
Alba (родной Королев) (модератор) пост выше.... -- это тебе
SLY
Ravenbird (Москва) ravenbird@narod.ru блин что ты с ариеё пристал??? я не понимаю что тебе эта ария сдалась :)
Ravenbird
ты спросил кому не нужен этот лайн под)) я написал)))
SLY
Ravenbird (Москва) ravenbird@narod.ru ну ты сострил :) я образно спросил, а ты прямо такой прямой :) хахаха не прикалывайся над арийцами, ато ХЕВИМЕТАЛРОК тебя пакарает :)
SLY
всех заинтересовавщихся просьба с конектиться со мной: e-mail: slymac@mail.ru isq: 282584882
SLY
ПП (Москва) ну так че куда пропал? продашь или тв прикалываешься?
ZveroBoy
ты бы что нить придумал с доставкой и привез новый ХТ из США (299$)
SLY
ZveroBoy (Москва ) так я бы не против, но нет возможности :(
SLY
продолжаем! продайте под! ведь он многим не нарвиться!!! :)
Бухой мужик
мне мой кстате очень даже нравится ) но продавать в своё время думал. только это не совсем то, что ты ищешь (
Alex_vivat
а зачем тебе этот кал?
dimpop
Не надо наезжать на POD XT. Для записи и игры в пульт нет другой альтернативы по качеству и удобству (кроме POD XT Live) за эти деньги. Единственный минус - "зае...ся" подбирать звук, так как моделируется куча усилителей, кабов, примочек, а также - микрофоны для съема звука, параметры настройки всех девайсов. Что приводит к практически бесконечному количеству вариантов звучания. Кнопка "Мой звук" - отсутствует. Что же делать, блин?!
Бухой мужик
alex_vivat видимо счастливый обладатель mesa, soldano или krunk. или всего вместе плюс гитары gibson и shur. нашёлся бл*ть. "а зачем тебе этот кал?" вы*бнуться чтоль больше негде?
ZveroBoy
Бухой мужик он сначала купит солдану, роктрон, карвин кастом, напишет как это клева, позже в форуме продает... dimpop есть чуть проще вариант - берешь несколько усилков со стандартными для них настройками (они автоматом выставляются при смене усилка) - чуть корректируешь гейн-тон-презенс под свою палку, вешаешь нужные эффекты... после того как нужные усилки отстроены - в минусе, миксе, крутишь пресеты, выбираешь более подходящий для трека пресет (харакрет перегруза например), и еще раз корректируешь тональный баланс, ревер и эффекты... кстати по опыту - чем дороже палка - тем меньше надо крутить ручки (глухие гитары, а дешевые и средней цены почти все) тонут в миксе - либо пресет тщательней выбирать либо эквалайзер активно крутить придется
SLY
РЕБЯТА !!! не надо мне рассказывать как хорош ПОД и что с ним делать! Я и так знаю, а те кто считает его калом - пусть считает, я может ето тоже не люблю, помниться засирал его, а Бухой мне даказывал что ПОД это круто... МНЕ ОН НУЖЕН СЕЙЧАС и всё... ПРОДАЙТЕ...
Alex_vivat
2Бухой мужик да, я бывший обладатель месы, как и пода тоже. гы. и не бл*ть я совсем. знаю , что говорю. в отличие от тебя-никакого. 2ZveroBoy (Москва ) продаю, да... в поиске пока... хотя щаз жалею, что карвин приходится продавать по обстоятельствам. карвин зацепил... да и мессу я думаю, тоже привезу. ебей не далеко. так то.
Alex_vivat
2: бухой (никакой который)"гитары gibson и shur"-а разве есть такая гитара shur, граматей? или ты на микрофоне лубишь играть?
Бухой мужик
alex_vivat, а чё месу-то продал? денюшки кончились? =))) спекулятор ))) я кстате вовсе не никакой. это ты зря. видать тебе и правда больше в**бнуться негде - да и нечем ) peace.
Alex_vivat
2Бухой мужик (никакой): тебя уже столько раз посылали на этом форуме туда, где ты и должен быть сейчас пис=)
Бухой мужик
и вот ещё что. я тут намедни к одной из твоих палок приценивался. сколько стоит страшивал. ты мне почему-то не ответил. а это ты зря. но ладно. по поводу гитар... http://www.suhrguitars.com/ читай, просвящайся, лютый барыга =)))
Бухой мужик
просто понимаешь, когда называют "калом" незаслуженно вещь той же фирмы, что ты юзаешь делается немножко обидно. а кто кого и куда посылал... где они кстати сейчас, эти люди?
Alex_vivat
ты явно лупень. "alex_vivat видимо счастливый обладатель mesa, soldano или krunk. или всего вместе плюс гитары gibson и shur." запомни, что гитара называется SUHR
Alex_vivat
я не барыга, а дед мороз. почти даром все раздал, так что не *изди
Бухой мужик
а в твою тупую башку вообще не могло прийти той мысли, что я это каким-то непостижимым образом знал, просто очепятался случайно =))) лана, превед тебе. и пака. не злись.
Alex_vivat
пока , медвед. не злюсь
Alex_vivat
мат часть учи.
SLY
ну вы даете перцы я ржу на работе с вашей речи!!!
SLY
давайте уже соберитесь! и продавайте мне его!
Alex_vivat
да продайте в конце концов ему что нибудь!!!
SLY
вот вот ! :)
Alba
Я ж говорю - ПОД ХТ по-любому дороже 300 баксов.
Alex_vivat
купил бы себе давно чебуреков на 300 баксов
SLY
Alba (родной Королев) (модератор) alba@guitar.ru да 330 может быть максимум 350 за БУ ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.