Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение о журнале Guitars magazine
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Hot
Кому нравится, кому нет? Почему? И главное, ваше мнение, насколько сатьи о обордовании правдивы, короче на сколько они комерчески(на ваш взгляд).
Андрей Нуждин
Мое мнение, что журнал этот для подростков. Коммерческий он на 90%. В общем-то всю полезную информацию с тем же успехом можно найти на бескрайних просторах интернета. Что же касается интервью с гитарными богами... мне пофиг. Статьи, да наверно правдивы. Но что толку читать чьюе-то хоть и компетентное, но все же субъективное мнение? Надо слушать, щупать самому.
egalor
Прикольно разбросать по комнате несколько выпусков (для дешевого понта) :)))
Лёха
или читать в метро или электричке...
F66
AVN (Ивановно) о/уительно умное высказывание... главное субъективное...
Andy
F66 не думаю что ты по жизни дорос до AVN-а чтоб такими фразами в него кидаться по сабжу никогда не читал. а где моно взять такой?
Vinnie
F66 не думаю что ты по жизни дорос до AVN-а чтоб такими фразами в него кидаться БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!
egalor
AndyGood = AVN
egalor
:)
Still
Мне не нравится. Джинса голимая.
Андрей Нуждин
F66, обоснуй, пожалуйста. Вообще, Guitar Magazine для гитариста - это примерно как, какой-нибудь, Glamour для женщин :-) Красивый и бестолковый :-) Я не хочу сказать, что сие издание не имет права на жизнь, наоборот, очень даже имеет. AndyGood, я думаю, что в гитарной тематике как раз я не дорос до F66. :-)
Alexandre
Кстати полностью поддерживаю мнение Андрея. Я про русское издание. Достаточно зайти на сайт Тынку и вот тебе этот журнал:)))))))
ZveroBoy
хороший журнал... у нас ничего подобного пока нет... если начнут выпускать ТоталГитар Гитарплеер Гитартехникс ГитарВорлд на русском - тогда можно будет на Гитарныймагазин коситься... но до этого думаю не дойдет :) хотя откровенно коммерческая направленность делает это ближе к фирменному каталогу, но статьи интересные и качественные фотки в нем есть, по этому пока без вариантов буду покупать
Макс
Мне нравятся статьи про историю инструментов, Gibson, Fender и т.д. Про гитаристов. А рецензии на муз оборудование, это чистая коммерция, подругому и быть не может.
F66
Alexandre а журнал чей??
Alexandre
Как чей,под потранажем Аттрейда, так же как и сайт guitars.ru:))))
Alexandre
И я даже подозреваю, что Сергей Тынку там работает:)))))
F66
AVN далеко не подросток, но с удовольствием просмотрел все журналы (и не выбросил). журнал, если он НЕ коммерческий, он на х. ни кому не нужен. Бумага отличная, фотки ломовые, информации по оборудованию иоре, статьи переведены суперинтересные. на русском языке для среднестатистического гитариста - это супер журнал, клад информации, и для того, чтобы определить, как к нему относятся гитаристы, достаточно посмотреть как он покупается и спрашивается. если кому-то надо почиать принципиальные схемы ламповых усилителей - надо смотреть специальную литературу, если надо посмотреть в нотах, что играл ван хален в 44 такте, тоже надо брать спец. литературу. интервью с гитарными богами - я их всех практически знаю, и всё-равно интересно почитать... попытался обосновать... мне нравится (это несмотря на то, что лично для меня там супернового и суперинтересного не так чтобы много )...))
F66
Alexandre это был не вопрос.
Андрей Нуждин
F66, да все так конечно. Просто мое мнение именно такое. Мне кажется, что коненсус достигнут :-)
Vinnie
Блин, можно как угодно относится к Тынку, но хотя бы за то, что он сделал первый русский гитарный журнал его НУЖНО уважать,если уж не как человека(это личное дело каждого), а как того, кто качественно и здоров делает сою работу. Журнал - это не кладезь знаний, это не энциклопедия, это журнал - развлекательная литература. А то, что такой появился в России, на русском языке, за копейки, так это просто здорово!))) Реклама? Да!) Ну и что? Даже в книгах есть реклама, включаете телевизор - везде реклама. Герой кино продемонстрировал свои сигареты - реклама, за которую платят деньги)) Реклама - движитель прогресса, одако)
Alexandre
2Vinnie (Heaven) А разве тут кто плохо сказал о Тынку?????
Alexandre
F66 (Москва) На счет фоток красиво спору нет и журнал нужный для начинающих (только очепятки там встречаются, что для журнала не солидно), ну а для меня ИМХО, так картинки, я же высказал свое мнение не дать не взять. Название топика гласит """""Ваше мнение о журнале Guitars magazine"""""""""" Я его сказал, поэтому думаю, тут не надо не кому ни чего доказывать, что есть этот журнал:))))))
Andy
очень много стало журналов на серьезные темы. все они красивые глянцевый с рекламой на каждой второй странице (например F1 racing, автоспорт, мир техники и т.п.). когда такие покупаю, то мне плохо, что 50% я заплатил за рекламу а контент зачастую написан людьми, которые мало понимают в том, что пишут. написано не глубоко, иногда с грубыми ошибками. любой полупрофи часто опровергает содержание. подозреваю, что речь идет о таком же журнале пусть существует космополитен, шейн, мен хелс, фм, плейбой... но не стоит путать божий дар с яичницей ALEXANDRE дай plz какой нибудь свой контаки (ICQ, mail). хотел у тебя кое че спросить
Alexandre
sasa-p1(dog)yandex.ru
Hot
Кстати, а сколько он в России стоит? В Украине 4 бакса.
Maxpower
у нас около 100 руб.
F66
AndyGood не видел, но скажу... - круто!
4001
Журнал мне нравится и как Тынку пишет,тоже нравится.Не нравится только его отступления (в статьях про гитары) на тему пива.На мой взгляд стиль,манера в журнале должны отличаться от сайта. На сайте можно и про пиво.Он раньше серьёзнее писал.Мне очень понравилась статья на сайте про страт делюкс.
max
Я считаю несмотря на прямую рекламную направленность - отличный журнал, и ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.поскольку нет таковой. Вспомнить то время, когда ты Гитар ворлд за 93 год засматриваешь так что во сне снится.. а тут - пошел купил и смотри себе. Моего знакомого, который попросил меня купить журнал в Киеве, так прогребло, что вобще...))заказал все номера ему привезти)) Вобщем - твердые 10 баллов из 12 как для постсовка))))
hell
А мне нравится MusicBox - там интересные статьи бывают частенько. Только это не совсем гитарный журнал...
Hot
А чего кому не хватает? Что нужно для журнала вашей мечты? Может Тынка прочитает это и ... хотя.. :)
Hot
Че, всем все нравится? :)
max
ну еще могу сказать что сильно ржал, смотря на девок в рекламе Вокс... это по-моему не солидно мягко говоря для такого журнала и для бренда тоже))))))а так - класс.
Андрей Нуждин
В Иванове вроде как спросом не пользуется. Смотрел, лежат эти журналы в двух основных магазинах... да так и лежат.
F66
в Крыжополе тоже никому не нужны...
Maxpower
я хотел купить, может и куплю потом, но подумал, что пока есть вдохновение- надо на все забить и заниматься, а то буду статьи про усилки-гитары читать вместо занятий. а если в туалете читать иногда, самое то наверное :-) и надолго хватит :-)
Олдос Хаксли
А мне вот тоже кацца, что журнал этот - ваще ни о чем. Он напоминает мне питерский журнал Петербургский музыкант, который живет у меня не больше 3 минут - я беру его, как и все, нахаляву в музмаге и потом выбрасываю в ближайшую урну. Листаешь этот глянец с мнениями людей типа Холстинина (:-X) об оборудовании, сморишь на эти гитарки и кладешь его на полочку..Навсегда. Информации - 0
Maxpower
ну к мнению Холстинина можно и прислушаться, музыкант то хороший, про творчество Арии не будем говорить :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.