Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: electro-harmonix Holy Grail
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ravenbird
кто-нибудь юзал саюж?
Ravenbird
сабж*
Сергей
наверное кто-то и юзал...=)... А ты был в "маэстро" на кузнецком мосту???...Там такие классные книжки на халяву американские про электро-гармоникс!!!...У мя есть одна...=)
Ravenbird
ну ка расскажи что там про сабж
Цып
Илья очень советовал. Правда он стоит дорого вроде.
Ravenbird
знач пойду завтра покупать
Цып
Поделись впечатлениями.
Ravenbird
естественно. сегодня постараюсь договориться, если повезёт, завтра поеду. перепутал дни, я на субботу договаривался
Сергей
Ой блин...=D Там написано, что он спустился с небес и что это ревер!!!И ещё куча всего про чистоту и прозрачность звука...Короч чушь...Уж извини...
Ravenbird
прозрачность эт хорошо))) буду слушать))
Ravenbird
Ну собственно вот купил сегодня сабжевый девайс. Ну, коробочка металлическая, не тяжёлая. 3 переключателя: spring, hall и flerb Ручка управления реверба, всё просто. Итак. spring - реверб не очень сильный, напоминает, как и должен, пружинный) Весьма чистый и естественный Hall - уже более сильный, тоже очень чистый, тягучий такой flerb - пока не понял, что это именно такое, что-о среднее между ревером и флэнджером, какой-то космический звук. При повороте ручки от нуля до половины всё как обычно - слабее-сильнее При попытке выкрутить более 50% звук реверберации становится громче звука гитары))) Не знаю, где это использовать, доловьно интересный эффект. В общем впечатления крайне положительные. Звук отличный. Ещё бы соорудить ctmt посыл-возврат, будет совершенно замечательно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.