Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: всем кто из Питера.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
какашка
Я в этом году еду в питер поступать. Кто тут из Северной столицы.?Может скорефанимся. А то у нас, в нашем городе, одни лопухи. Ну есть пара-тройка групп, считающих себся крутыми, но один хер..
Hellcrown
ИМХО гитаристы плохо корефанятся. Скорефанимся - эт ты играть вместе призываешь или так, пивка попить на досуге?
ГанФайтер
ААААААААА!!!!!!!!! В Питер хочуууууууууу!!!!! И пива, и покорефаниться и сыграть и... Но живу вот в Засратове(даж не родина) Как я вам завидую, Питерцы и Москвичи.. Привет всем форумцам, сорри за крик души
Hellcrown
Перебирайся к нам, в Питер. Город отличный, правда зима и климат говняные.
ГанФайтер
Спасибо,Hellcrown, как только смогу, перееду.. А климат супер - я в Таллине одно время жил, бысто привык.. У меня тут кореша с Питера, в команде вместе играем...
ZLO
Ган,как тебе Саратов после Таллинна?
ГанФайтер
Из самолета милиция вытащила... Не хотел выходить... Грязь, степь, дороги раздолбаны, жара, только на островах ничего, терпимо... Ой, глючит, особо от людей местных..
ZLO
Тебя,чо,депортировали?
ГанФайтер
Угадал почти, за день все вокруг перестали понимать русский, и на Большом Германе повесили триколор.. Естедей.. о май трабл.. и тедей... Русским там стал кирдык, а мне нечего было защищать.. и деньги как всегда подошли к концу.. сел в самолет..
ГанФайтер
А в Питере блюз уважают...Да...
Hellcrown
Ну и нехай живут в своей эстонии или как её там...
ZLO
Да его только в Питере и уважают,а в Москве продают....
ZLO(2 Hellcrown)
Дык,вот и живём.....мучаемся..
ГанФайтер
Музыканты всех городов и стран объединяйтесь... Всегда легче продать редкую весч, видно в Москве такого меньше, хотя и там есть.. Последние работы "Оловянных солдатиков" чистый блюз, а они москвичи коренные.. везде есть хорошие люди и музыканты..
ZLO
Кстати,и Саратову есть чем гордиться-гитарист группы ЛЮБЭ,к примеру....
Hellcrown 2 ZLO
Это я про очень независсимые прибалтийские косутарства... Думаю ты догадался... Так ты оттудова? Сочуствую...
Mastodont
Да, всем в Питер, на концерты! Какашка (руки не поворачиваются писать), ты куда поступаешь-то?!
Igor
Оффтопик, но если на то пошло, то... Вот в Литве русским хорошо - никто не прищемляет! Меня ни в Вильнюсе ни в Каунасе никогда по нац. признаку не ущемили... Учишь литовский, говоришь - и тогда вообще нигде никаких притензий! Литва самая лучшая из прибалтийских государств в этом смысле! Латвия - хуже фашистов... Про Эстонию у меня данных мало... Вроде, тоже плохо, как я понял...
EXTER
Вот сейчас выдам своё ИМХО и чую в ответ народное негодование....... Гм,гм!В Питере, как и в Свердловске, настолько своеобразные тараканы в воспалённых головах (это мягко), что вызывает моё глубочайшее изумление. Плодятся сплины и чайфы, но это пол-беды! Захочешь прослушать роковину - приведут на такое, что возникает подозрение: железный занавес не пропал, а его ещё усилили слоем шлаковаты. Умиление вызывает тот фак, что они сами искренне от того что творят - без ума! Как всё грустно....... Призываю: не пропивайте всю наличность, оставьте бабки на несколько хороших дисков и послушайте что и как люди играют! Но ведь не послушают, в очередной раз пойдут "своим путём", или купят диск "Ленинграда". А теперь - реакция, три, четыре!
EXTER
Забыл о столице. Громадная свалка которая перемалывает всех и вся, а они всё едут, едут несть их числа и имя им - легион! Никогда, разве что в кабак и то на сезон!
Бизон
Я вижу тут по мой город балакают. Хорошо... А никто не знает где продают Marshallы 15-ти ваттнтики серии MG? На Гостином дорого. Да, а город хороший. У него совершенно особый - рок-н-ролльный дух. Если кто неместный из вас приедит, советую походить не по Невскому, а по улочкам Васильевского острова... А также заскочите на Лиговский 47, в Castle Rock. Прямо напротив Московского вокзала - очень удобно. Там можно приобрести билет на любой имеющий место быть концерт.
какашка
Я собираюсь в Санкт.Питерб.Государственный Технический Университет.Есть кто оттуда?
Andrew
У меня родственников в Эстонии много, в Раквере. Там хорошо, там мне нравится, хотя из Питера не уеду
ГанФайтер
Хороший город, хорошая жена, хорошие друзья, хороший дом, что еще надо человеку, чтоб достойно встретить старость???... Хорошая гитара и музыка... А кто еще из Питера в форуме сейчас, какие новости????
Andrew 2 какашка
У нас в питере этих университетов, как педров в бразилии. В какой именно?
Hellcrown
СПбГТУ у нас один единственный, он же Политехом называется судя по всему. Я туда поступал, а пошёл почему то в Горный...Профессура в Политехе хорошая .......была,...... не знаю как щас.
Mastodont
Иди в ЛЭТИ, какашка! Не пожалеешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.