Я в этом году еду в питер поступать. Кто тут из Северной столицы.?Может скорефанимся. А то у нас, в нашем городе, одни лопухи. Ну есть пара-тройка групп, считающих себся крутыми, но один хер..
Hellcrown
9.4.2003, 16:37
ИМХО гитаристы плохо корефанятся.
Скорефанимся - эт ты играть вместе призываешь или так, пивка попить на досуге?
ГанФайтер
9.4.2003, 16:52
ААААААААА!!!!!!!!!
В Питер хочуууууууууу!!!!!
И пива, и покорефаниться и сыграть и...
Но живу вот в Засратове(даж не родина)
Как я вам завидую, Питерцы и Москвичи..
Привет всем форумцам, сорри за крик души
Hellcrown
9.4.2003, 16:58
Перебирайся к нам, в Питер. Город отличный, правда зима и климат говняные.
ГанФайтер
9.4.2003, 17:02
Спасибо,Hellcrown, как только смогу, перееду..
А климат супер - я в Таллине одно время жил, бысто привык..
У меня тут кореша с Питера, в команде вместе играем...
Ган,как тебе Саратов после Таллинна?
ГанФайтер
9.4.2003, 17:16
Из самолета милиция вытащила...
Не хотел выходить...
Грязь, степь, дороги раздолбаны, жара, только на островах ничего, терпимо...
Ой, глючит, особо от людей местных..
ГанФайтер
9.4.2003, 17:27
Угадал почти, за день все вокруг перестали понимать русский, и на Большом Германе повесили триколор..
Естедей.. о май трабл.. и тедей...
Русским там стал кирдык, а мне нечего было защищать.. и деньги как всегда подошли к концу.. сел в самолет..
ГанФайтер
9.4.2003, 17:30
А в Питере блюз уважают...Да...
Hellcrown
9.4.2003, 17:31
Ну и нехай живут в своей эстонии или как её там...
Да его только в Питере и уважают,а в Москве продают....
ZLO(2 Hellcrown)
9.4.2003, 17:36
Дык,вот и живём.....мучаемся..
ГанФайтер
9.4.2003, 17:41
Музыканты всех городов и стран объединяйтесь...
Всегда легче продать редкую весч, видно в Москве такого меньше, хотя и там есть..
Последние работы "Оловянных солдатиков"
чистый блюз, а они москвичи коренные..
везде есть хорошие люди и музыканты..
Кстати,и Саратову есть чем гордиться-гитарист группы ЛЮБЭ,к примеру....
Hellcrown 2 ZLO
9.4.2003, 17:47
Это я про очень независсимые прибалтийские косутарства... Думаю ты догадался...
Так ты оттудова? Сочуствую...
Mastodont
9.4.2003, 18:08
Да, всем в Питер, на концерты!
Какашка (руки не поворачиваются писать), ты куда поступаешь-то?!
Оффтопик, но если на то пошло, то...
Вот в Литве русским хорошо - никто не прищемляет! Меня ни в Вильнюсе ни в Каунасе никогда по нац. признаку не ущемили...
Учишь литовский, говоришь - и тогда вообще нигде никаких притензий!
Литва самая лучшая из прибалтийских государств в этом смысле!
Латвия - хуже фашистов... Про Эстонию у меня данных мало... Вроде, тоже плохо, как я понял...
Вот сейчас выдам своё ИМХО и чую в ответ народное негодование....... Гм,гм!В Питере, как и в Свердловске, настолько своеобразные тараканы в воспалённых головах (это мягко), что вызывает моё глубочайшее изумление. Плодятся сплины и чайфы, но это пол-беды! Захочешь прослушать роковину - приведут на такое, что возникает подозрение: железный занавес не пропал, а его ещё усилили слоем шлаковаты. Умиление вызывает тот фак, что они сами искренне от того что творят - без ума! Как всё грустно....... Призываю: не пропивайте всю наличность, оставьте бабки на несколько хороших дисков и послушайте что и как люди играют! Но ведь не послушают, в очередной раз пойдут "своим путём", или купят диск "Ленинграда". А теперь - реакция, три, четыре!
Забыл о столице. Громадная свалка которая перемалывает всех и вся, а они всё едут, едут несть их числа и имя им - легион! Никогда, разве что в кабак и то на сезон!
Я вижу тут по мой город балакают. Хорошо...
А никто не знает где продают Marshallы 15-ти ваттнтики серии MG? На Гостином дорого.
Да, а город хороший. У него совершенно особый - рок-н-ролльный дух. Если кто неместный из вас приедит, советую походить не по Невскому, а по улочкам Васильевского острова...
А также заскочите на Лиговский 47, в Castle Rock. Прямо напротив Московского вокзала - очень удобно. Там можно приобрести билет на любой имеющий место быть концерт.
Я собираюсь в Санкт.Питерб.Государственный Технический Университет.Есть кто оттуда?
У меня родственников в Эстонии много, в Раквере. Там хорошо, там мне нравится, хотя из Питера не уеду
ГанФайтер
10.4.2003, 14:47
Хороший город, хорошая жена, хорошие друзья, хороший дом, что еще надо человеку, чтоб достойно встретить старость???...
Хорошая гитара и музыка...
А кто еще из Питера в форуме сейчас, какие новости????
Andrew 2 какашка
10.4.2003, 14:51
У нас в питере этих университетов, как педров в бразилии. В какой именно?
Hellcrown
10.4.2003, 15:48
СПбГТУ у нас один единственный, он же Политехом называется судя по всему. Я туда поступал, а пошёл почему то в Горный...Профессура в Политехе хорошая .......была,...... не знаю как щас.
Mastodont
10.4.2003, 20:15
Иди в ЛЭТИ, какашка! Не пожалеешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.