кусочек из нашей телеги, но у меня болезнь --- мне дисторшены и драйвы быстро надоедают, хотел чтобы вы заценили звукан гитары, прокатит ли такая "дистяга" с таки звуканом или стоит еще покрутить перегруз???
всем заранее спасибо, файл весит около метра!
http://download.yousendit.com/EFB21775537970F9
Мне понравилось (мясо люблю и слушаю). Единственное, на фоне очень ярких драмсов и в особенности железа гитары кажуться очень тусклыми, хотя если железяк постараться не слышать, то сам по себе звук гитар очень хороший. Надо как-нить все в одном ключе свести, чтоб микс гармонично звучал.
Опиши плиз вкратце тракт записи гитары и обработку
Пс
А тему эту ты уже кажись выкладывал в черне?
Ща послушал в наушниках. Блин, та же беда что и у меня. Вот через колонки мне звук моего ЗАПИСАННОГО диста нравится, а в наушниках прет муть какая-то хоть тресни! Дист 90% процевый угадал? Вокс или Под. Скорее Вокс. Или нет?
Gator (Moscow)
да выкладывал,какие то куски уже не помню... я немного не понял что именно описать :) ТРАКТ...---такое странное слово :) обработка-VOX tonlab se, Tracks--дальше дело мастеринга
Наскока я понимаю слово "тракт" - это то, что начинается после шнура от гитары и заканчивается тем, откуда гитара звучит или во что она пишеться.
Слух, а инструмент какой использовал? Почему то в наушниках кажеться что рифф сыгран на нэковом датчике, что не типично для тяжелых рифов.
Gator (Moscow)
гитара fender strat standart USA 93 год
датчик --- сдвоеный сингл димарсио, или как он там по научному называеться не знаю, короче хамбакер в корпусе сингла :)
На ПРС так и не накопил? +))) А то выложил бы реальных записей сей марки гитар, чтоб хоть послухать как она в домашних условиях звучит.
Gator (Moscow)
ты знаешь... пока куча проблем, деньги растекаються рекой... а столько и сразу на гитару пока нету, ничего надеюсь в скором будущем появиться он у меня. я уже модель выбрал :)
Em(022000)
5.10.2006, 7:29
по мне так отличный дист для такой ударной линии... когда открытый аккорд играется на ритме такое ощущение что малость что-то он не строит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.