Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео молодого гитариста. Смотрим!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Евгений
Мы с подружкой тут развлекались вечерком - вот что получилось... :) http://www.rapidshara.ru/1377 (Видео записано на телефон Sumsung E530. Потом сыграл под минус "за один присест" и свёл в Dr.DivX, так что к качеству прошу не придираться)
Ravenbird
только не на рапидшару!
Евгений
А чё так?
Евгений
---
Игp
а где изображение?
Alex
не слышал...мне кажется фигня... =)
Ravenbird
а чё, норм токо звук мыльный немного и это, с 20 по 33 секунды пальцы правой руки как-то коряво висят, собирай их)
Gator
давно занимаешься?
Gator
"Мы с подружкой тут развлекались вечерком - вот что получилось... :)" А вобще начало очень многообещающее ))))) Обычный человек подумал бы что по сцылке парень с девушкой проводят культурный досуг вдвоем))
Em(022000)
блин ... рапидшара это же не для всех :(
Em(022000)
я думаю нам надо составить список участников форума которые не могу качать с рапиды, чтоб было понятно
Ravenbird
я перепутал! это не ужос www.rapidshare.de а http://www.rapidshara.ru где всё качается)
Олег
А чё прикольно! Молодец, Киберфэйс! Надо было намонтировать спецэфектов ещё на видео.
Евгений
Спасибо, братва! 8 лет я занимаюсь. Да, поставка рук как у самочки сосбсно...
Евгений
*** у самоучки :))))
Gator
"Да, поставка рук как у самочки сосбсно..." Пацталом состула!!!! )))))))))))))))
VassO
да лана.Ничё захочешь исправишь со временем.просто тяжело привычки исправлять закоренелые. :)))))))) "Да, поставка рук как у самочки сосбсно..." :)))))))))ЖЖЖЖЖЁШШШШЬ!
Quentino
гггг. Потрясный лол про постановку как у Самочки)))
Lexius
А тема-то своя? А то мне показалось - что-то а ля Мальмстин. А вообще - здорово :)
Мимоладов
Да, самое главное - чья тема? Мне, например, очень понравилась сама вещь. Купите наугад 20 альбомов современного тяж.мета, вряд ли найдёте лкчше. Автор - очень талантлив.
Мимоладов
О том, правильно ли поставлены пальцы, говорит не то, как они корячатся, а то, что из-под них звучит. В данном случае со звуком полный порядок, поэтому и к постановке не должно быть претензий. Вещь же местами даже гениальная (послушал побольше). Обратите внимание на фрагмент 01.41. Гениально однозначно.
Мимоладов
01.41-02.19 Мало кого сейчас так прёт. Кто автор, спрашиваю?
Мимоладов
Куда сразу все пропали - стоило мне чем-то заинтересоваться?
Кто-то
Жаль ничего не могу сказать по треку - нет возможности качнуть, но.. про САМОЧКУ - "спиздесь!!!" :)))))))))))))) Фраза пойдёть в народ! :)))
Andrew
чувак ты рокаешь, ебошишь и разраываешь
Евгений
Мимоладов - приятно слышать! Композиция полностью моя! Композиция называется SEX_mania Ещё меня можно послушать здесь. http://www.realmusic.ru/larionov Рекомендую "Разум безумия" - она самая свежая...
Евгений
А про постановку рук полностью согласен! Кстати, сегодня купил видео школу Зинчука. Думаю извлеку что-то полезное. Просто сам давно на это внимания не обращал.
wwwww
Меня порадовало, молодец!!!
ZveroBoy
мне не не понравилось... местами заметно кривовато сыграно, слишком много нот :) типа вывалил в нужной тональности все гаммы и упражнения которые выучил... хотя я так не умею (справедливости ради)
Мимоладов
ZveroBoy (Москва) Очень частое заблуждение - "музыку писать легко, потому что всё придумано на основе гамм". В действительности, даже если бы в рамках отдельно взятой гаммы до этого не было придумано ни одной мелодии, всё равно было бы сложно написаь хоть что-то стоящее.
Мимоладов
Послушал пока "Сексманию" в завершённом виде - производит неизгладимое впечатление. Это будет для меня одна из тех композиций, что закольцовывается на PC и долго звучит во время каких-то событий. "местами заметно кривовато сыграно" На записи с realmusic и к этому уже не придерёшься.
Евгений
ZveroBoy (Москва ) Да кривовато местами, а я этого и не стесняюсь, т.к. это запись на одном дыхании, а не кусками, как обычно. Не хочется заводить философию о жизни российских гитаристов .. :) На гитару мало времени, сами знаете.
Мимоладов
Cyberface (Павлово) Вот ты выложил музыку и теперь читаешь критические необоснованные замечания. Я бы такого бреда не выдержал - пи чём тут Мальмстин? Кстати, Cyberface, я так понимаю, что на тебя сильнее повлиял Сатриани?
ZveroBoy
я еще раз извиняюсь но и музыки по моему там очень мало... есть пара забавных моментов, но имхо ничего особенного (у Сатча мне нравятся буквально несколько вещей) Мимоладов ты так восторженно говоришь, ты кроме демо с форумов больше музыку не слушаешь? ;)
Lexman
Такое самолюбование... ))
Мимоладов
ZveroBoy (Москва ) Cлушаю музыку конечно же и не с форумов. Говорю восторженно потому, что композиция музыкально ярка, очень хорошо запоминается и затем приятно звучит в голове. Назови, кстати, что-нибудь, что на тебя произвело впечатление, мне теперь интересно пример послушать.
Евгений
Мимоладов Да, влияние Сатриани определённо есть. А потом, я не считаю эти обсуждения бредом. Когда я выкладывал в сеть свою первую вещь, кстати на этот форум,слова зацепляли больше. Щас отношусь спокойно, так сказать "наматываю на ус". ZveroBoy Да, конечно, эта музыка не для любителей "гармонических загадок" вроде Dream Theater или Steve Vai(мой любимый). Но есть категория людей, которая очень любит мою музыку. Очень часто, это творческие люди не из мира музыки. Самое важное здесь, это то, что когда я выхожу на сцену на центральной площади в родном городе, я вижу улыбки людей. Кто-то уже узнаёт знакомые мелодии. А кто-то даже ради этого приходит. Ну а то что мне ещё расти и расти, не кто не спорит ;)
Мимоладов
"я не считаю эти обсуждения бредом" Ну, я менее лоялен и более раздрожителен. Вряд ли положительно отнёсся бы к шаблонному сравнению с Мальмстином, указыванием на первичность гамм и на количество нот.
ZveroBoy
Cyberface ты просто сама скромность :) удачи тебе и новых идей в твоем творчестве :)
Евгений
Спасибо, коллеги! :) Кстати, новую вещичку достряпываю. Выложу сразу если что.
Мимоладов
А нет резона разослать дэмки по серьёзным лэйблам? Может, пора уже найти выход на офиц.уровень? Хотя, обычно, музыка остаётся лучше, если исполнитель скромно довольствуется своим локальным положением. Но это другая тема уже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.