Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ремонт попал Меса Бас 400
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Глеб
1985 года, лампы все китайские маркированы Меса, выходной тр-р такой же как у Ломовца, сборка отличная.
Азнаур Гишян
Так я же тебе сказал, что они ЛОМОвец пересобрали :)
Глеб
Да ну, там в Месе деталей меньше!!!
Азнаур Гишян
Ну, половину выкинули и написали МЕСА :)
Sasha
Ёпт, эквалайзер, плиз, срисуй...а лучше весь преамп *скромно* Ато в Нэте не хватает номинала потенца между Bass и Mid
Sasha
Может, заодно схему конца басового посоветуете... И вообще, стОящий ли в этой мезе преамп... Так тяжело этих басистов понять... Интересует модерновый журчащий-рычащих хамбакерный звук баса. Не взываю - всего лишь интересуюсь мнениями...
kapa
2AZG & Глеб - а у нас тут вокальный ЛОМО продают, мож купить для переделки? как там с трансформаторами?
Азнаур Гишян
ЛокТар - оную и делай. Модерновый аппарат. Плюс Ампеги. СВТ-серию. КАРА: Глеба мучай. Я всего один ковырял, пред басовый встроил, но ламповую часть не трогал.
kapa
Просто он вокальный, выходна 4*6Р3С-1, какой там выходник? я эти лампы не люблю, но получается что выходник на 8 лампах, по 4 в плече...этож какое там приведенное...
kapa
2AZG - ну и как для баса, покатило... пред от месы, я так понимаю?
kapa
Точное название, кстати, ЛОМО УО-4
Азнаур Гишян
Нет, пред что у меня на сайте - ХиК. Вполне неплохо получилось.
Глеб
Я поступил с ЛОМО радикально - выкинул ВСЕ кроме корпуса и трансов, поставил удвоители напряжения везде, лампы ГУ-50 (У меня Ua=920В, Ug1=-80В, Ug2=340В), драйвер - 6Н6П, Фазоинвертор - 1/2 6Н1П, Преамп - 1/26Н1П+6С54Н, темброблок как у бассмана + мои фишки Про месу - преамп как преамп А вот конец дороговатый...
Sasha
Глееб... Ну пожаааалуйста.... Тебчтотрудноа?
kapa
2Глеб - я собираюсь перепахать его на классический 100Вт, вот только меня интересует ВЫХОДНОЙ ТРАНС...хотя Гу-50 у меня тоже есть, но это крайний вариант
Sasha
Gleeb...!
Глеб
Да нету там никакого потенца! Эквалайзер 1к1 все равно не соберешь, т.к. добротность контуров неизвестна, поэтому лучше самому соорудить на гираторах... Не понял, что там интересует в трансе - транс как транс
kapa
Я имел ввиду качество изготовления. А оригинальная схема то какая то дикая...прям огород конопли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.