Полная версия этой страницы:
Зацеите звук! (900 кб)
http://www.bossgt-8.com/obrabotano.ogg
Вот такой маленький шматочек. Без дабл трэка, без всего.
Em(022000)
27.9.2006, 7:36
ну так вроде нормально... хотелось бы заценить всё вместе с барабасами басом и т д
Когда я предложил звук в миксе быкладывать то меня обозвали ВЫЕПОНЩИНКОМ ((
http://www.guitar.ru/board/3/theme-93620-2.html
быкладывать - =))))) норм слово)
Заценил.
Слух - а мож выложить внатуре с барабанами и дабл трэк сделать на гитару.
Меня прежде всего интересует "цифрованность" звука. Как не трудно догататься по ссылке, звук записан через проц BOSS GT-8, вот мне и интересно сильно слышно цифру или нет.
И еще вопросик: можно ли на ламповых преампах получить похожий по характеру звук, но с благородным фирменным звучанием и нормальной динамикой? А то проц через колонки еще ниче так звучит, но в наушниках это просто катострофа!
\Kash\
Попробую. Тока у меня нет никаких заготовок. Попробую начало из Death Blooms набросать в нюэндо.
ZveroBoy
28.9.2006, 14:44
Gator
"проц через колонки еще ниче так звучит, но в наушниках это просто катострофа" - странно должно быть как минимум одинаково, в хороших ушах звук лучше дорогих колонок... у меня в наушниках ПОД ХТ играет отлично.
2 ZveroBoy (Москва )
А можешь накатать коротенький сэмпл с ПОДа? Чтоб мяса и чтоб просто паверами (это самое слабое место у БОССа) Всегда хотел сравнить, а то у меня босс паверы мажет в кашу как ручки не крути. Вот в этом то и есть основная проблема. Причем в наушниках еще и структура звука какая-то грубая, а в колонках этого не слышно..
"Меня прежде всего интересует "цифрованность" звука. Как не трудно догататься по ссылке, звук записан через проц BOSS GT-8, вот мне и интересно сильно слышно цифру или нет."
Цифру слышно сильно
"И еще вопросик: можно ли на ламповых преампах получить похожий по характеру звук, но с благородным фирменным звучанием и нормальной динамикой? А то проц через колонки еще ниче так звучит, но в наушниках это просто катострофа!"
Можно, но через наушники всё равно будет не то...
И какие буду идеи по конкретным моделям? Чтоб звук был плотный, не жрал динамику и дж-дж звучало как надо?
ZveroBoy
29.9.2006, 22:44
Gator
до след недели точно нет - траблы с аппаратом...
Alex_vivat
30.9.2006, 8:19
@И какие буду идеи по конкретным моделям? Чтоб звук был плотный, не жрал динамику и дж-дж звучало как надо?@
продаешь это говно нах. покупаешь кейс на 2 рековых места. туда вставляешь рековый ламповый преамп по вкусу (ада, месса в-твин рек, маршал дмп и пр.) и ТС г-мажор. подключаешь г-мажор в разрыв и вот оно щастье!
Я так уже давно хочу, но к сожалению ты кое что не упомянул в списке. )) Это машина, на которой все это будет перевозиться на базу и концерты )) Я физически не допру гибсон и рэк на 2 места. Как то брал на запись у знакомого как раз рэк на 2 места (кстати Gator)) Там стоял mesa bogie triaxis и какой-то еще рэковый преамп. Я тащил его в метро БЕЗ гитары и честно говоря чуть не вскрылся. Так что стафф буду апгрэйдить вместе с покупкой тачки )
Alex_vivat
1.10.2006, 16:53
тс-легкая, такчто в среднем вес будет гдето 5-6 кг. не тяжело. сходи в качалку накройняк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.