в частности интересует мнение о дилэе=))
Реальный
25.9.2006, 21:55
могу сказать об эквалайзере - по звуку вполне хорош, не фонит...НО отсутствуют фиксация на 0ДБ регуляторов...а в Боссе они есть...в итоге сравнять по нулю и воспользоваться как бустером не удобно...ну и корпус хлипковат(
У меня есть квака и акустик-моделлер.
Для дома вполне так. Но для регулярных выступлений/репетиций нужно бы что нибудь посерьезнее. А так, побаловаться, за эти деньги будет нормально.
Но шумность у некоторых примочек есть. Все таки комплектуха дешевая.
Пользовать можно, если не ставить сверхзадач...
NeCaster
26.9.2006, 14:31
hell: +1
Оч часто юзаем Беринжеровские микшеры. Вполне себе микшеры. Свою функцию выполняют. Но не более того.
Думаю, что остальное оборудование тоже вполне приемлимое.
Знаю, что фирма в принципе амбициозная и постоянно совершенствует продукцию. К тому же, в верхнем ценовом диапазоне наверняка есть серьезные девайсы.
Кстати, о дилэе. На микшере на том есть дилэй - и он работает. =0)
Шопенгауэр
27.9.2006, 0:13
"Знаю, что фирма в принципе амбициозная и постоянно совершенствует продукцию. К тому же, в верхнем ценовом диапазоне наверняка есть серьезные девайсы."
;-0 Не видел ни одного
Прям так и ни одного?!
Вот к примеру:
http://www.behringer.com/ULTRABASS-POWER-PACK4/index.cfm?lang=RUS
http://www.behringer.com/MX9000/index.cfm?lang=RUS
Очень даже серьезные девайсы. Микшер - так вобще, ничего в жизни большего и не нужно. =0) Если, конечно, не Пугачеву записываешь.
Шопенгауэр
30.9.2006, 0:18
это ты по фотке определил?
""невидимый» микрофонный предусилитель IMP"
угу. Такие же стоят в их дешевых пультах.
Конденсаторные микрофончики у них вполне оправдывают цену..пользовал В-1..своих денег стоит
Братцы, как раз готовлю материал по педалькам и комбикам. Честно сказать, педали этой фирмы так себе, как в общем-то и микшеры. У микшеров не очень хорошие преампы. У ДЖ-микшеров не очень хорошая механика. У педалей море песка, хотя эквалайзеры и дилеи своих денег стоят. Комбики шумят... Словом, это ширпотреб самый настоящий...
Да, летом юзал гитару Behringer и 100Ваттный комбо, который недавно сгорел. Гитарка так себе, Самики и Сквайеры лучше... Комбо ужасный просто по звуку, для репетиций нормально, но писать с такого - затея сумашедшая... Проц в него тоже не идет нормально, при выключенном комбоэмуляторе шипит, с включенным - размазня. Процессор эффектов вообще ужас.
Словом, лучше посмотреть на те же Босс, те хотя бы транзисторный песок более благородный выдают.
Реальный
3.10.2006, 15:47
Semat (Москва)
У Бэринжера есть комб со встроенным эмулятором гитар кабинета типо педали Сансамп...так вот там песка нету практически)
Есть у них и отдельная педаль этого варианта...слушал я ее и звучит неплохо, но по моему очень не надежный свитч там...из пластмассы сделан...и это для того чтоб ногой нажимать...кхе:)
Когда босс будет делать педальки по 20-40 у.е., тогда будет тема для разговора, а пока они стоят в 2-3 раза дороже я думаю и сравнимать не имеет смысла)
Реальный
4.10.2006, 15:14
Crybas (Shymkent)
есть вариант о котором ты говоришь, эдакий промежуточный между Босс и Беринджер))) - педали Ерасов, там корпус аля Босс и звук не хуже Беринджера, линия эффектов примерно та же и цена в среднем 45-50 уе
Я бы даже сказал, что у Ерасова качество и комплектухи и сборки не хуже, а вообще то лучше чем у Бехра... Но модельный ряд пока не очень большой. Но я в наших верю!
Реальный
5.10.2006, 12:24
Верно, но у меня есть ГТ-2 и она фонит довольно сильно в мой транз комбо таким ровным пшшшшшш...например Джекхаммер так не фонит, он можно сказать вообще "молчит")
Так что Ерасову есть куда стремится...делают хорошие мастеровые вещи, но это не фирмА!
Шопенгауэр
5.10.2006, 21:59
Фирменный сансамп тоже шумит нехило. Не меньше, чем ГТ2 во всяком случае.
Зависит от датчиков, шнуров и прочего...Мой, как не странно, практически не фонит....
Реальный
6.10.2006, 13:20
Шопенгауэр (город)
как то при покупке не обратил внимания, тем более играл в лампу, и смаковал звук...а пришел домой воткнул в транзюк и услышал это шипение. Оно такое ровное чистое...это не фон или гудение...это пшшшш)
SergS (Москва)
я сказал шумит а не фонит...фона нету, а есть шум.
а еще показалось наличие в ГТ2 оттенка цифрового процессора...звук вроде как плотняк и все, а вот при записи микса трудно посадить гитару. с Джекхамером это легче гораздо, и плотность там не дутая а настоящая...но это так, мнение)
Шопенгауэр
6.10.2006, 22:16
Пшш может делать гитара и провода.
ага, в случае с джекхамером провода и гитара пшшшш не делает, а вот с ГТ2 так делает...) неа, у гитара и провода качественные, я падазриваю что ГТ2 делает такое дело. Вобщем не такая уж и клевая примочка, при покупке обращайте внимание на это!
Кстати не помню, но вроде бы в Беринджер ГДИ копии Сансампа ГТ2 заявлена суперподавление шума. Наверно Берингеры доделали Ерасова:)хыыы и снизили цену до 50
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.