Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно где нибудь купить болты держатели тремоло для ibanez edge III ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дмитрий Гурьянов
А то тремоло не очень точно возвращается в норальное положение, то есть если рычаг сначала опустить а потом поднять, нота ля которая 440Гц где-то на 6Гц сползает. Или что еще можно с этим сделать. Я тремоло снял посмотреть, там ножи вроде нормальные, не заметно, что сильно изношены, а вот в болтах ямка былав центре зазора, видимо прежний хозяин долго высоту тремоло пытался отстроить, я их немного напильником обработал, стало лучше (раньше где-то на 10 сползало). Это мне не особо критично, я рычагом только на опускание пользуюсь, но все же неприятно. А еще есть у кого-нибудь опыт установки других тремоло на ибанез RG серии ? Многие пишут что надо Shaller'овские тремоло ставить, что типа все намного лучше будет Интересует сколько оно стоит, где купить, и сложно ли самому поставить, или только к мастеру обращаться.
Дмитрий Гурьянов
Да, забыл сказать, угол тремоло отстроен как сказано на этом сайте, зажимы на грифе затянуты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.