Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать акустику
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Клюква
Здравствуйте! Помогите выбрать акустику из этого каталога www.pop-music.ru/catalog/group/3/ Возможности послушать и подержать гитару нет. Буду заказывать через интернет-магазин. В общем требуется хорошее качество за не большие деньги - 5000 р. А так же приятный внешний вид. Пока склоняюсь к Yamaha F-310 и F-370.
Цып
Регистрацию открыли?!?!
Maxpower
Об недорогих Fender и Ibanez хорошо отзывались мои знакомые. Их тоже надо посмотреть. Если послушать, пощупать нет возможности, то что решат советы- ИМХО Yamaha - хороший вариант
пдв
Брал другу на ДР Yamaha F-310 - отличная гитарка за свои деньги! Как недостаток - некоторая гулкость, что вообще-то присуще всем дредноутам. Изучал такой же вопрос по инету - судя по всему эта гитарка одна из лучших своей ценовой категории.
Клюква
Металлист_Балалайкин, нет. Я уже давно зарегистрирован, редко на форуме бываю. DENVЁR, а чем отличаются модели F-310 и F-370? В цене не такая большая разница.
Клюква
А я слышал, что Fender и Ibanez недорогие модели далеют в китае или корее, а Yamaha именно в Японии.
4001
Приятель продаёт ибанез китайский,брал музторге зимой для сына,тот играть не стал.Отдаст тысячи за три.749-5678 Юрий.
Клюква
Я из Эстонии. Лучше расскажи, как гитарка?
пдв
310 корпус меранти (?) 370 - нато
eLoki
у меня yamaha 310f - гитара мне очень нравится до сих пор, по крайней мере - самое глубокое и яркое при этом звучание из тех что я слушал (hohner, fender) в том же цен. диапазоне. Поому и взял ее.
boober
Для уменьшения гулкости надобно струны между колками и 0 порожком глушить, уж больно ини нехило звенят в этом месте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.