Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мнение об этом инет-аукционе
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
http://www.injapan.ru/ Безопасно ли туда денюжку засылать ? Кто-нибудь там что-то покупал ?
Сергей
Я знаю, что вроде www.japanlot.ru работает реально....
Мохнатый
hellslayer, пиши в аську 307485628, поконтактируем по поводу аукционов.
Сергей
hellslayer, вот ты меня заслал, я там кучу времени просидел... :-)) Цены клевые, даже по блиц. Жаль, барабаны они не высылают...
Сергей
Слушайте, а что так дорого-то а??? http://www.injapan.ru/auction/s34803968.html
Денис
дык вот я и сам лазию слюнями обтекаю. И вебмани принимают и всего 10% берут... Вот насколько надежно доверять им деньги... Блин ниужели никто не знает ?
Денис
триаксис хачу... В полцены там их аж четыре штуки... Мать !
Мохнатый
Про Japanlot могу сказать, что все там ОК, брал через них несколько раз гитары, но самый косячный косяк у них - это доставка. Все через жопу. Вот взял я RG770 еще в феврале и до сих пор жду. Чего-то там на таможне случилось и никак не заберут гитар. А в целом неплохая контора, только лучше делать все хитрожопо и по личным контактам в Японии (как я).
Мимоладов
Таможенники рубятся на гитаре на твоей. Работа у них сидячая, созерцательная, сподвигает на музицирование. А ещё они ждут, когда ты комбик закажешь, а то им приходится включаться через сигнальный громкоговоритель.
Мохнатый
А если серьезно. Жапанлотовцы клятутся, что гитара давно в России, бюрократия не дает забрать... Возможно ли, что гетара пасется на складе месяцев восемь бесплатно, или мне по ушам ездят?
Сергей
Мохнатый, возможно, "таможенный склад" это один из таможенных режимов, но, как правило, в силах фирмы избежать длительных задержек. Гитара придет по-любому, но нервов ты потратишь кучу.
Мохнатый
Интересно, сколько нервов я УЖЕ потратил... И гитару не себе везу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.