Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во...чего сделал :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
U-Sound
http://u-sound.sbn.bz/MHII.jpg
ZveroBoy
а назначение верхних крутилок не расшифруешь? семплы есть? она без спикосима? хотелось бы послушать - судя по всему весьма универсальный прибор... внешне претензий не вызывает, все по делу и без излишеств
Alba
Гы! Какая штууука! =0) Сделай мне такую же! =0)
les-guitar
2Zveroboy Отвечу как действующий юзер: Перегруз,Верх,Низ,Громкость - дисторшен второй ряд крутилок - Овердрайв ну и справа громкость бустера-) Звучит отлично-))во всяком случае овердрайв и бустер в связке идеально с мой Птерой контактируют-) Внешне и внутренне прибор сделан очень качественно-) А ещё какие версии предвидятся?-))
U-Sound
2Alba Да легко . :-) u-sound@mail.ru 2les-guitar Ну спасибо :-) Еще есть U-Sound "Rubber Soul" Overdrive/Compressor/Booster (попозже выложу инфу)
les-guitar
Rubber Soul я пожалуй тоже возьму-)))
U-Sound
Артем,без проблем :-)
Константинус
Красотища!
Em(022000)
хм.... круто на первый взгляд
Михаил
Слышал о дополнительной плате Voicing. А что она делает?
les-guitar
Она меняет характер и тембр овердрайва-))насколько я понимаю по ощущениям-)) поэтому как грелка сей прибор идеален-)) покупаешь не один овердрайв а несколько-)) я кстати комбинирую с бустером-)) с помощью овердрайва и Voicing выставляю характер перегруза общего и звука вообще-)А бустером потом разгоняю-)
Шопенгауэр
А это что, вторая модель? Олег, а чем отличается от первой? Да, ты когда-то говорил про дилей-еще чего-то там. Будет? ;-))
U-Sound
Во второй лошадке встроенный спикосим с отдельным выходом,Voicing тоже как неотьемлимая часть овердрайва (как подсказала практика и отзывы владельцев),и пара тонких подстроек на плате Distortion для "подгонки" под конкретный инструмент. а вот вам ссылка на фото еще одной педали: http://foto.mail.ru/mail/u-sound/MADHORSEII
U-Sound
c Delay/Chorus/Booster - пока есть заминка с финансами.
les-guitar
А в Rubber Soul компрессор в каком месте цепочки расположен?-) кстати внешне лучше всего по моему получился-) когда его прикупить мона будет?-)
U-Sound
компрессор по определению стоит перьвым. А прикупить - предоплату и вперед :-)
U-Sound
2 Les-guitar А для старого клиента придумка еще есть в этой педали (это в привате) :-)
Константин
И я зелененький хочу!
U-Sound
Так в чем проблема :-)
Реальный
Дядька О ...отличный агрегатик...но лучше один раз покрутить чем сто раз увидеть:)
U-Sound
будешь в Москве - звони,найдем где покрутить.
Михаил
Подскажите ламеру, что такое бустер? :)
Михаил
Подскажите ламеру, что такое бустер? :)
Alexandr
Лучше подскажите бустеру, кто такой ламер?
пдв
Лучше не говорите Бустеру, кто такой ламер!
les-guitar
Бустер - просто увеличивает громкость сигнала-)ну или каких то частот-) но в данном случае это полноценный бустер-)
Михаил
:) это что-то типа компрессора?
Михаил
а-а-а... типа предусилителя без искажений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.