Гитарист(вокалист) ищет музыкантов. Стиль: хотелось бы занаться поиском чего то нового и в звучании бэнда и в концепции стилистики, но - однозначно живая-сложная-ГИТАРНАЯ музыка любой окраски за исключением панка и металла. Пожелания к составу - хотелось бы трио(бас/друм/гит) но понимаю что этого мало думаю найдём разумный компромисс. Личные стилистические пристрастия (совершенно не значит что будем играть эту музыку!!!!!)Не Ждали, Инна Желанная&Farlanders, Калинов Мост( Смоленцев В.); западные - Primus, JHendrix, Morphine, Phunk Junkeez, , Jaco Pastorius, JSatriani, PFloyd, DStraits. Пожелания к музыкантам: хоят бы какой нибудь опыт "командной" игры, умение импровизировать(в самом общем виде), владение инструментом на уровне - сказал "тут должно быть пам-мам" - это "пам-пам" смочь воспроизвести, ОБЯЗАТЕЛЬНО - собственное отношение и видени концепции звучания команды. РЕБЯТА! Я заинтересован именно в создании КОЛЛЕКТИВА в полном смысле этого слова - это должна быть КОМАНДА, а не просто набор людей "любящих лабать рок-н-ролл"; прежде всего вы должны иметь любовь к музыке и страсть к её созданию, а так же желание к созданию качественной музыки(я имею ввиду работу надо каомпозцициейи звучанием). О себе: 23 г., лидер, опыт командной игры - 6 лет, в т.ч. 2 года собственный бэнд; последние 3 года по большей части сессионник. Контакт: 903-255-7305. Денис. Либо вечером 173-0261(до 23:00).