Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez RG 350 vs. Kramer Standart S202
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stas
Предлагают совершить обмен:) Мой ибанез RG350 на Крамер S202+2500рублей) Есть ли смысл менять?И вообще стоит ли?
Maxpower
я так понимаю, крамер этот клон LP, если тебе флойд не нужен, посмотри эту гитару, если не убитая, да еще и с доплатой- неплохой вариант, я бы очень серьезно подумал...
Stas
Флойд нужен в паре песен)просто забодался его настраивать:( А Крамер,да..форма ЛП..состояние идеал...:) единственный косяк, датчики фонят,говорят там синглы под видом хамбов..
Maxpower
не знаю как этот крамер наяву, но это гитары примерно одного ценового диапазона, а тут доплату еще предлагают- вариант заманчивый, мне бы кто нить предложил бы :-) датчики можно сменить потом. слишком все заманчиво выглядит с доплатой, может подвох какой-нить есть...
Stas
ну даж не знаю...просто у нас Ибанез етот стоит 16, а крамер 14 :)
hell
Флойд и на Ибанез заблокировать можно. Так что подумай - есть ли смысл такого обмена...
Мохнатый
Грубо говоря ты меняешь свои хамбы и флойд на синглы и фикс. бридж. Если нет особой нужды в деньгах, то я бы не советовал. Кстати, скажи какую музыку играешь? Можт я и ошибаюсь
Stas
Музыка - начиная стиля "Кино" и заканчивая Manowar... Нужды в деньгах нет:)
Maxpower
имеет смысл поменяться, если нужен лесполообразный инструмент, а на доплату можно датчик взять. Но блокировка флойда тоже выход.
les-guitar
Вы кое что забыли-) Имеет смысл менять если тебе звук и гитара сама больше нравятся чем то что есть сейчас-))
Stas
Фсе..поигрался на крамере:) не впечатлило) У Ибанеза более богатый звук) Так что тема закрыта:)
Сергей
Нет! Нет! И еще раз нет! Не закрыта! Давайте осуждать!!! Почему??? Как ты думаешь ПОЧЕМУ??!! Почему у Ибанеза богатый звук?
Сергей
Нет! Нет! И еще раз нет! Не закрыта! Давайте обсуждать!!! Почему??? Как ты думаешь ПОЧЕМУ??!! Почему у Ибанеза богатый звук?
Stas
эээ...нуу...потому что у Ибанеза хамбы качественнее?:)))или потому что ето ИБАНЕЗ?:))или потому что просто мне нравится звук Ибанеза?:)))
Сергей
Качественне что? Хамбы качественнее? Хамбы качественнее Ибанеза или Ибанезы качественнее хамбов?!
Stas
Хамбы ибанеза качественнее хамбоф Крамера:)) ну или не качественнее а лучше!Во:)) вот же прицепился а:)
Alex_vivat
на 2500 покупаишь (ну добавишь денег еще) датчеги паф про и гитара зазвучит лучше ибанеза многократно
les-guitar
а я думаю тема закрыта-)не понравилась челвоеку гитара и ВСЁ-)не надо изьвращаться-) 2Alex_vivat а ты поручишься своей головой что гитара зазвучит?-))) я лично за то что корейский Крамер зазвучит лучше корейского Ибанеза никогда не поручусь-))
Alex_vivat
но звучки то будут лучше! один хрен-говно что это, что то.
Alex_vivat
с другой стороны
Stas
А если в Ибанез какие-нить Ди Марцио всунуть?Запоет гитарка?:) просто в Ибанезе машинка напрягает...точнее ее настройка..
Dmitry
Semat, молодец! зажигаешь! )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.