Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор 7ми струнной гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Romeo
Чуваки, нужены выши советы по выбору хорошей семиструнки в районе 500-600 долларов... Кто играл, что может посоветовать? Я лично пробовал 7ми струнный Ибанез RGPrestige, но мне он не понравился, ничего особенного... ДУмаю насчет Шектера, у них большой выбор. Есть ли еще фирмы?
Schneider
В районе 500-600 ничего достойного кроме Шектера на ум не приходит. По крайней мере добротно сделаны гитарки, хоть и корейского производства.
Евгений
---
Swever
гы:) снова. Я тож такое спрашивал... долго выбирал, и пришел к выводу что нужен мне кастом, кот. щаз строят мне (точнее скоро будут)
Schneider
Сомневаюсь, что за 500-600 дохлых американских президентов можно заказать офигительный кастом.
Владислав
Напиши Антону Цыганкову. Он спец в семиструнках - знает про них все, а так же возит их из америки пачками. Как редких корейцев так и американские кастомы и всякий эксклюзив.
Swever
Ну как сказать. У меня знакомые чувачки делают, договорились что дерево+работа 10000 рэ, + все остальное я сам покупаю. Дерево-краснуха,клен,эбони
Romeo
Антон Цыганков - это кто? Куда ему писать? И где в Москве лучше брать?
Владислав
E-mail Антона antontsygankov@hotmail.com Напиши ему, может че-нидь у него есть в наличии.
Romeo
Что-то антон не отвечает... Вот такой вопрос, может кто знает - думаю взять Schecter Omen - 7 Extreme http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=166&cid=1165&mid=5055 И поменять звучки на хорошие Димарзио или Дункан... Кто может что подсказать, какие модели лучше? Чтобы читался низкий строй главное.
Swever
если толстый широкий гриф не смущает, то шетктер хороший гитар.
Romeo
А есть конкретные обладатели похожего инструмента?
Swever
хотя этот. хз
Schneider
На Omen-7 мне удалось поиграть как-то полчасега где-то :) Конечно опыт маленький, но вообще-то я бы не сказал, что гриф толстый. Широкий - да, ибо это все ж таки 7-струнка, но не толстый. Хотя конечно если с Ибанезами сравнивать... Да и по звуку мне он тоже понравился, правда играл я через ENGL Thunder, а через него любое говно зазвучит...
Romeo
о, можно по-подробней - как сустеин, звук (каши нет?)???
Schneider
Я ж говорю - поиграл полчаса всего. Сустейн не особо ибо это не леспол однако :) Каши не наблюдал, наоборот, мне показалось, что для четких детовых риффов вполне гитарка подойдет. Но опять же повторюсь, я играл полчаса, через ENGL и без сопровождения басиста, барабанщега и прочих персонажей, и посему не могу сказать, как инструмент будет прорезать. Вот. Но для своих денег гитара мне показалась нормальной.
Romeo
блин, я тут запутался нафиг! 3 варианта: http://www.ok-co.ru/catalog_item.php?id=387 http://www.ok-co.ru/catalog_item.php?id=3882 http://www.ok-co.ru/catalog_item.php?id=3894 Что за датчики EMG Hz 7 - A Set - пассивные EMG? Че за звучки?
Alex_vivat
бери обычную, совецкую.
Romeo
злой ты, не добрый совсем! :0))))) Мне недавно кошмар на эту тему приснился, будто взял полуакустику семиструнную, вид - гавно, звук - гавно, не пугайте ради Бога!
Swever
где-то тут был лол: чувак просит помочь выбрать семиструнку, ему говорят - "фу, на семиструнных цыгане в переходах играют!", он начинет втирать про корн, лимп бизкит итд, ему - "Это что, дисторшн такой чтоли?" :))))))
Swever
387 - длинная мензура с остальными двумя не ясно, на экстриме вроде топ кленовый есть. хотя толку от него на липе ;)
Schneider
2Karaganda: EMG HZ-7 - это пассивные хамбакеры для семиструнок. В принципе конечно не фонтан, но и не полное говно. К тому же их всегда сменить можно с легкостью на те же самые DiMarzio Paf Pro 7 или как там они называются, которые на Ibanez K7 стоят.
Swever
на к7 просто пафы седьмые кажется
Swever
че играть бум?
Romeo
прогрессив-пауэр-неоклассика, особенно в духе Nevermore - жемчужина металлической сцены! А еще я люблю что-нить типа дума низкого и замогильно ужасного и мелодичного!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.