Полная версия этой страницы:
Забавно...
У нас появилась контора в которой есть в наличии переменники альфа исключительно гитарных номиналов :) B250k B25k A500k
A1M... Особенно поразило наличие первых двух. Понятно что большой погоды не сделают, а все равно приятно :) хехе
Шеф фирмы матерый гитарист, наверное :-(
точно... кстати рульные потцы, с ушками под навесной монтаж.
скупай все, а то в скором будущем либо кончатся, либо цены до потолка поднимут....
Я завязываю паять, мне много не надо :) У меня уже есть две головы,
в планах еще пред забацать в стиле енгла 530 и все. Хватит. Музыкой надо заниматься :)))
Азнаур Гишян
12.9.2006, 8:27
Денис, ты чего? :)
Ушки не всегда удобно. Хорошо когда есть выбор ушки/штыри и под разными углами :)
я солидарен с hellslayer... болезнь прогрессирует!!! я это заметил когда стал предпочитать вечарами паяльник взамен гитаре... пора заниматься музыкой!!!
А я когда долго не пояю, начинается ломка :-) Вот сейчас такая... опять хочется пред какой-нить замутить, платы потравить и т.д.
А вот резюки я бы скупил! Не все, конечно, но штуки по 3-4 каждого номинала точно!
Если все обитатели 11-й доски и ГТЛаба бросят паяльник и займутся музыкой, у нас будет такой же ренессанс как был на западе в середине прошлого века %-)))
Может всё-таки стоит? Давайте!
на самом деле... это все от бедности...
Подорожают - факт! Все дорожает, особенно металл.
hellslayer, а не подскажешь как конторка называется и адресок, где находится :) Нада будет скупить всё ;)
Новый взгляд называется. находится в центре на Рокоссовского, между Двинской и белым аистом. Адрес забыл визитку не найду. У них есть ларек на птичнике по воскресеньям, торгуют деталями там.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.