Чудогосподня
6.9.2006, 11:00
Вчера был, понравилось машиненов всяких полно. Очень порадовал стенд Инфинити. Особенно порадовал аппарат, у которого сиденья и руль подстраиваются под водятла, необычные ощущения, скажу я вам =)
Естественно на высоте стенд Би Эм дабл Ю.
Особенно понравилась М6 купе. Сидишь, и чувствуешь неслабую дурь, скрытую в этой тачке. А педалька газа так мягко ходит =)
Немного при**ел от тормозного механизма Porshe 911 GT .
Стенд АвтоВАЗ тоже немного порадовал. Впринципе, что-то начинает просыпаться в уме это российского производителя, хотя после Вольво и BMW на него лучше даже не смотреть, грустно станет.
Вобщем, чумовая выставка. Фоты будут позже =)
А мне понрвилась mazda 3 mps )
Чудогосподня
6.9.2006, 12:33
Вариант с турбиной. В России ещё официально не продаётся. Сейчас очень хорошо идёт 6 mps но квота на Россию очень маленькая, около 20 машин в месяц, очередь на несколько месяцев...
les-guitar
6.9.2006, 13:46
А я на следующую нацелился на Mers C180 Compressor-)года эдак через два-три если всё хорошо будет - буду брать потихоньку-))
хочу сьездить на днях в Крокусе его хорошенько пощупать и остальное поглядеть-)
Mazda не нравится ужасно трубчатым дизайном приборной панели-))что то мне не вкатило-)
На ВАЗе говорят projectC стоит глянуть-)
и вроде бы внедорожник Raid начали проектировать-)корпус есть-)))гыгы-)только заваренный-))но поглядеть интересно-) во всяком случае хоть какой то шажок вперёд-)))Калина таже самая хоть по ходовым и эксплуатационным - беее, но хотя бы по дизайну с дешёвыми корейцами и французами уже вровень-))