Александр
3.9.2006, 14:44
что скажете,всётаки после оч. долгих раздумий надумал я его брать,в разрыв,потому что денег нихера нет,педали даж не советуйте,проц этот могу взять за 2. Выключается ли там комбоэмуляция? и там 2 выхода чтоли?
купил недавно Zoom G2, мне нравится) по стоимости ненамного дороже v-amp'a, но характеристики хорошие, 24битный ацп, на форуме обсуждалась эта серия, правда перегрузы похуже чем у в-ампа..
У меня V-AMP2 - то же в другом форм-факторе. комбоэмуляция отключается. Выхода 2, но есть режимы с одним выходом. То есть может работать и в моно- и в стереорежиме. Он устарел уже в принципе. Но вроде ниче, если недорого брать. 2000рублей это 65у.е. как я понимаю - недорого вполне.
Что еще интересует - спрашивай!
Александр
3.9.2006, 17:26
А там 2 выхода просто стерео или один для линии другой для комбо?
_http://www.behringer.com//X-V-AMP/X-V-AMP_back.jpg
Глянь.
Александр
3.9.2006, 20:17
таки непонятно там всё. да,2 выхода..но у нас на клавишах тоже 2 выхода,стерео типа...
моно выход для комба на 20дб тише стерео выхода для пульта/ушей
Там 2 выхода. И 6 режимов работы этих выходов: 1 - стерео(в линию), 2 - левый - Amp+CabSim+FX, HiPass; правый - noFX, LoPass. 3 - all Amp/Cab/FX models и т.д. Короче дохрена разных режимов. И комбоэмуляцию можно отдельно отключить в пресете в любом случае.
За комбоэмуляцию не беспокойся в любом случае! :);)
Александр
4.9.2006, 14:50
ещё вопроц. если вырубить комбоэмуляцию с перегрузом в комб намана звучит??
Не пробовал. У меня комба нет. Кто-то говорил, что не очень хорошо. Но это касалось звучания его перегрузов. Тебе так понимаю эффекты его нужны, а не перегрузы.
Ты вобще что имел ввиду?
" если вырубить комбоэмуляцию с перегрузом, в комб намана звучит??"
или
" если вырубить комбоэмуляцию, с перегрузом в комб намана звучит??"
Александр
5.9.2006, 11:16
Юзать я его буду для эффектов чисто,либо после педали перегруза ливо в разрыв. А вообще прост интересно как егойные перегрузы...
Перегруз - аццтой.
Без комбоэмуляции - просто жжжжжж...
С комбоэмуляцией - обычный цифровой звук. Да ещё и сустэйн никакой. (а если и нойс гэйт то аще бяда(((
имхо - не стоит его брать для перегруза.
А эффектики ниче).
Александр
5.9.2006, 12:09
ну думаю буит полюбому лучше,чем 606 ZOOM)))
Silence_† - шило на мыло менять.
Зачем?
Купил бы дучьшем норм девайс какой нить (хотяб пИдаль).
Александр
5.9.2006, 13:08
Дык говорю же,нету бабла,а бехр за 2 беру...какие там педали..
Тебе какой эффект то нужен?...Педали полюбому лучше будут...Даж босовские какиенить дешёвые...Хорус, флэнжер, ревер, дилэй...Эх...
За такую цену перегрузы звучат вполне нормально.
В комб не слушал. Все впечатления про линию.
Лучше зума однозначно, особенно перегрузы как раз и отличаются. На разницу в звучании эффектов не обращал внимания при покупке. Мне нужны были как раз перегрузы в основном.
Мож тебе семплы выложить? :) Только звуковуха интегрированная. На Creative Live 24-bit не знаю как от задержки при записи избавиться :)
Говори сразу семплы чего выложить - запишу и выложу.
Тебе что конкретно записать? Там дохрена всего по разному настроить можно. Что тебя больше всего интересует?
запиши риффы,небыстрые,чтоб можно было понять какой звук. и солячок небыстрый, с реверком и делейчиком...буду признателен
У меня тут на днях появилась ADA MP-1 :) http://guitar.ru/board/3/theme-93680-1.html
Проц использую теперь в разрыв, но через кабинет-эмулятор АДЫ. Запишу так соляк, чтоб ты оценил эффекты. А ритм через перегруз проца чтоб перегруз оценил. ;)
Завтра запишу скорее всего или послезавтра накрайняк. Куда выложить лучше?
По-моему звучит нормально в разрыв.
webfile.ru/1099244 - ритм. Звучит полностью V-AMP2
webfile.ru/1099257 - чистый АДЫ + хорус и ревер процессора
http://webfile.ru/1099322 - соло. Дист АДЫ + дилэй и ревер процессора.
schadel - до СОВ или до того же Старовариуса ДАЛИКО как до звезды.
А тупой ритм или пустое соло выкладывать не в миксе - СМЫСЛА НЕ ВИЖУ. Если кто то разгледит что-то по твоим сЭмплам - респект ;))) а так это просто рукоблудие. Да и хрипит фсё((
микс нужен.
п.с. и куда стоко диста то??? блин(
2 \Kash\: Что есть СОВ? :) Я и не говорю что я гитар-суперстар. Я только полтора года на электрогитаре играю и это моё хобби, занимаюсь от случая к случаю. Не нравится как я играю - запиши свои семплы этого процессора и выложи! У меня не хрипит ничего, не знаю на чем ты слушаешь, что у тебя хрипит?...
Микс? Я спрашивал что и как записать. Не вижу в ответе слова "микс". Если надо, Silence_† сам наложит все что ему надо. GP-файлы могу выложить для первого сэмпла. Соло - Judas Priest-Angel. Акустика - Opeth-Patterns in the Ivy там и микса нет практически. На фоне немного рояля.
Silence_† просил же звук послушать, а не моё мастерство.
И правильно! Чет \Kash\ поляну попутал...
Александр
13.9.2006, 8:53
2schade
Спасибо! Вобщем перегруз ИМХО как у 707 II зума,а в остальном ничё так,но от тогоже зума не сильно отличаецца((
les-guitar
13.9.2006, 9:12
Kash выипнутся хотел-))многие хотели-))потом пропадали куда то-))
2Shadel но так как ты выложил тоже низя-)
ты сыграй одну и ту же фразу ритм+соло сначала на В-АПМ а потом на АДА+В-АМП
Да, с 707 похож по звуку. Согласен.
les-guitar: если б вопрос стоял в сравнении АДЫ и проца, то так бы и сделал! :);)
НихуЙа я не хотел выёбываццо.
Просто пойми - ну ты выложил звук, эффекты итд.. что дальше?
Зум то-же можно настроить нормально)) А в группе тя апсалятна не будет слышно.
Запиши ЭФФЕКТ ДИСТОРШНА В-АМПа в миксе в барабанами и басом - пусть чел посмотрит (послушает) как это звучит вместе с другими инструментами.
Или тя попросили выложить звук - ты и выложил кое-как записанную экхм звук?..
п.с. я в В-АМП уже не игрался хз сколько. Я не говорю что он плохой. Для записи корявого дэмо домашнего - норм. Но играть вживую на нём нереально..хотяб из за большой задержки при переключении эффектов того же дисторшна. (дис то в В-АМПе тоже как эффектик, а не "ЗВУК". Играеш на одних эффектах..в конце концов пласТмасСа просто надоедает...один и тот же эффект - это жутковато((.
п.п.с. СОВ - это Чилдрен оф Бодом.
\Kash\, с твоей политики охреневаю немного))) Вопрос, нафига во время песни переключать модели комбов??? Ты прикинь на сцене с реальными комбами, ты во время выступления перевтыкаешь провод из Маршала в Месу?? Задержки не будит, да? А вот между песнями всегда пожалуйста...
Я создаю банк, в котором все презеты на одну модель комба настроенны, и с ней работаю, и них.я у меня нет никакой задержки...
Производителей гитарного оборудования, у которых на сайтах демки без микса, насколько я знаю, гораздо больше тех, у кого миксы выложены. Мне по крайней мере без микса чаще попадались семплы.
Микс зависит в первую очередь от криворукости звукорежисера)) В любом случае, при сведение для четкости риффов, урежут низкую составляющую, компрессор при сведении гитары со всеми остальными инструментами не менее важек чем при записи вокала. Например Ерасов большинство примочек выдает в миксе, и мне не нравится такой микс, и такое звучание... А когда сам поюзал ихниие примочки, то понял, что ничего плохого о них сказать не могу)) даже наоборот...
Я например могу свести в дет-металический микс, где гитару ты будешь больше ощущать, что она есть, она рычит, и всем своим я сильно ругается)) но четко ты ее не услышишь...
Александр
26.9.2006, 7:45
Таки достал я его, тестирую вот...ну как сказать,начнём с того,что девайс даже выполнен куда серьёзней,чем зум,даже плата и все детальки както посолидней.. Эффекты реально лучше,просто на 2 головы! Так что в разрыв покатит вполне, звук в линию-хреновый тюбмэн,звук без комбоэмуляции в ретурн комба-очень достойный! Далеко не пластик! Вобщем имея комб с разрывом- девайс звучит не хуже босса с его косм
Silence_† - главное штоб тебе понравилОсь играцца.
Crybas - чувак, расслабся.
Если тя прёт эта мыльница - то это не говорит о том что она должна нравицца мне.
Я лиш высказал своё мнение - твоё дело с ним согласицца или нет. Но обсирать не стОит.
Александр
27.9.2006, 8:46
Вот опробую на репе-вынесу вердикт окончательный)) По крайней мере как проц для эффектов в разрыв он подходит очень даже,в условиях концертов и репетиций. Либо после педали перегруза его пускать..
Александр
27.9.2006, 8:57
А режим для игры в ретурн комбо это AMP+FX чтоли??
Александр
28.9.2006, 11:50
там вот есть режим фх онли,там з положения, а как сделать чтоб ваще эквалайзер отрубить??? мне нада в разрыв его,для эффектов,чтоб ничем кроме эффектов звук не менялсо
Вот мне тож это интересно.
Если его после пидальки поставить - чё там можно выбрать чтоб были только эффекты?
Или это аще анриал?
Там если зажать одновременно кнопки TUNER и TAP отключается предусиление и комбоэмуляция. Это касается всех режимов Live и Studio. Сохраняешь в пресет и пользуешь ;)
Если нада комбоэмуляция, то она потом включается.
Эквалайзер отключен при режимах Studio. Выбирай нужный из них для моно или стерео.
Александр
30.9.2006, 8:06
А в моём нет такого,у меня режимы phones (типо комбоэмуляция), fx+amp, и fx only.
\Kash\, да я вроде твоего мнения не обсирал, я про то, что все хочут получить от проца звук лампы, и другой кучи гитарной аппаратуры на многие тыщи баксов.
Silence_†, так в самом проце оно идет как s1,s2,s3,l1,l2,l3?
первый режим это не комбоэмуляция, это режив в котором подается одинаковый сигнал, и в каждом наушнике он звучит одинакого, за исключением стереоэффектов.
Даже при прямой записи в комп полезно прописать в режиме amp+fx bypass, можно потом чистый звук еще на компе подрудить и замесить, к перегрузу на соляках хорошо подмешивается легкий овердрайвовый динамический звук(загнул млин...))
Сорри. Все, что я писал касалось V-AMP2.
А эквалайзер у тебя во всех этих режимах, что ты назвал включен? Можно попробовать отдельно отключить усилитель, выбрав правой ручкой AMP BYPASS. Кабинет при этом наверно тоже отключится.
Мне тяжело так сказать, я его не клацал. Они в нем ещё больше на ручках сэкономили, чтоб педаль сделать.
В общем изучай инструкцию! ;)
http://www.behringerdownload.de/X-V-AMP/LX1X_RUS_Rev_A.pdf