http://www.realmusic.ru/songs/225950/
За качество заранееи звинямс, очень урезан бюджет, поэтому вокал дописывали дома на караоке )))))) это первый наш трэк! Спасибо, тем кто заценит!
скачал, заценил.
ну музон довольно интересный, хотя не мое. не скучно, а это большое дело.
а запись действительно неахти. ощущение, что ее свели по шаблону. =0) там если по-другому ее сводить, она зазвучит раза в четыре лучше.
Пасибъ за здоровую критику. А гитары... фиг знает... одну писали через аналог, другую через лампу, правда на комп, мож из-за этого... песня... Ну можно сказать, что о том, что когда человек умирает, ему поздняк рыдать по этому поводу...
Алекс Питерский
6.9.2006, 18:17
Послушал - в общем, согласен с модератором, слушать не скучно, хотя и не мое. А гитарки - не в обиду, но звук ужасный, как будто проц самый плохонький юзали...
Schneider
7.9.2006, 13:19
Музыка жесткая, злая, напомнило Carcass и еще Avulsed немножечко, в том же духе, в общем хорошая такая брутальная детятина (даже не деткор). Мне понравилось.
Но вот запись - этпесдец.
1) Гитары - используйте софтовые комбоэмуляторы, если пишете в линию. Весь этот мерзкий песок из-за отсутствия оной. Плюс многовато дилэя на лидер-гитаре, не разобрать партии.
2) Бас - ощущение, что он отсутствует как факт.
3) Барабаны - слишком много низов на бочке и почти нету щелчка, из-за чего по ушам долбит невменяемый бубнеж, аж грузит. В общем-то пожалуй чуть ли не самый серьезный недостаток.
4) Вокал - неразборчив. ИМХО на него надо больше компрессии и эквалайзером поработать.
При сведении по-моему перекомпрессовали все, что тоже плохо звучит.
В общем, поработать над звуком, и будет все круто :)
ЗЫ Хотя ранние демки тех же Детей Бодуна звучат еще хуже :)
Пасибъ!
Подскажите, какая прога есть, чтоб все это откорректировать в домашних условиях? Я пользовался Cool Edit Pro, но он не очень-то и тянет... ИМХО
Schneider
7.9.2006, 16:18
CoolEdit Pro, а также его потомок Adobe Audition вполне способны это потянуть.
Для комбоэмуляции советую воспользоваться сверточными ревербераторами типа Sony Acoustic Mirror (входит в стандартную поставку Sound Forge начиная с 7й версии), SIR и т.п. Можно заюзать GuitarRig тот же самый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.