Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: DiMarzio Drop Sonic (D-sonic)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
dieoff
Хотл бы узнать, как относятся люди к этому звучку. Плюсы и минусы. Нужен для игры death и metalcore. Насколько он пригоден к drop C и что скажете в сравнении с SD Invader??? ThanX
Dmitry
Eсть eщё Dimarzio X2N(cам k cожалению не cлышал, но мой прeпод говорит, что это просто mега mощный и злoй дaтчик, а он этих датчиков перепробoвaл очень много). А вот на Инвейдер я бы не смотрел: бyбнeжь cплошной, даже нeнавистный мною EМЖ лучше, или тот же Dimebucker. Если из Дyнканов смотреть, я бы на твоём месте oбратил внимaние на PATB-2. P.S. Вaжный вoпрос: на какую гитару собиpaeшься cтавить? P.P.S. Хорoший сoвет: cгоняй в пoиск, реальнo ужe нeсколько дeсятков рaз пeрeтирали тoчно тaкую жe тeму и здeсь и нa guitarplayer.ru и на мьюзикфорумс.ru
dieoff
Гитара - лопата, даже не уверен, есть ли смысл - Ibz RG170DX...
Dmitry
Лучше гитару поменять...
Dmitry
Или ставь ЕМЖ, на этом датчике влияние дерева не так сильно ощущается...
Maxpower
"Гитара - лопата, даже не уверен, есть ли смысл - Ibz RG170DX..." сам ответил на свой вопрос :-) датчик можно купить, поставить, а потом, если гитару продаешь, поставить родной, а тот на новую :-)
dieoff
Т.е. разницы будет почти не видно.???
Dmitry
не еби мозг! если есть возможность поменять гитару - меняй! если ты еле еле денег на датчик собрал - бери ЕМЖ и станет лучше...
Денис
Дали дивидишку закка вайлда с его бандой про Черную Метку. Там в бонусках вайлд сидит в студии и показывает как играть соляки из своих песен. Звук снят общим миком, то есть слышно и акустическое бренчание струн. Зато в сотый раз убедился какой КАЛ представляет собой EMG/
Dmitry
да, ЕМЖ тоже терпеть не могу. однако у извесных ребят он звучит очень хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.