Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый музон, не безкомпромисный дэд-мегатрэш-поп
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
http://timur.8.com1.ru/em022000/music/oj-oj-oj-oj-ooojjj.mp3
Schneider
Мля, прям Пинк Флойд :) Вокал слишком сильно разведен по панораме ИМХО и забивает немножечко гитарки. Ну и в соло я б звук несколько другой бы сделал. А так - забавно и довольно смешно.
пдв
Откровенно пробивающая на слёзы пестня..
Em(022000)
нихрена се:))) пинкфлойд говорите:))) спасибо
Цып
Чето знакомое..... А вообще клево=) зачот!
Alba
Чето знакомое... Sting - "Every breath you take, every что-то там fake"... Ну не знаю... Фишку песни я, скажем так, понял. Но ответственно заявляю, что можно было дожать сильнее. =0) А это типа стеб?
Цып
Про чето знакомое я знаю что стинг, я просто пенси незнал=) А вообще неплохая композка. Хорошо расслабляет после "Ай ваз борн ин туапсе". респект=)
Merry Corpse
Да, довольно концептуально! Сильная вещь!!! За душу берет! Вот ночью слухаю, такая волна ностальгии нахлынула...
Алекс Питерский
Хех, ее еще перепевала Faith Hill (кажется так пишется) с кем-то :)) В общем, для стеба - вполне нормально :)
Em(022000)
мужики, спасибо за зацены, да это как бы не то чтобы стёб, просто было всё так: Я гтп 5 включил, там демо треки были мидишные... И там этот ход был прикольный ну.. перебор, мне вспомнилось как там соло шло, я его просто решил сыгрануть, ну а патом так потихоньку повесил на мидиху встшку и т д... :))) просто так короче замутил то что возникло в голове в момент прослушивания мидишки:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.