Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цените трек
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Кавер-версия одной песни одной нашей местной группы. В оригинале трэш, кавер в жанре сурового блэк-метала. http://webfile.ru/1083792 Камменты по прослушиванию обязательны!
Ravenbird
мне понравилось. весьма качественно исполнено и записано
Still
Не понимаю я такую музыку.
Merry Corpse
2Still Это не музыка! гы... 2Schneider Как всегда, прикольно записано! Блин, и как это у тебя получается?! Молодец! А сама тема, честно говоря, никакая... Лучше еще послушаю, про "демоническую сущность"!))
Schneider
2merry__corpse: Сама тема не моя, я ж написал, что это кавер. Я просто мужикам давно уже говорю, что им надо играть блэк-метал примерно посередине между Immortal и Venom, а они уперлись в совкотрэш, как бараны в новые ворота. Причем у них последние вещи внатуре Веномом отдают за версту.
Em(022000)
единственное что не понравилось - рабочий завален в квадратайме... плохо слышно шлепок, хотя может это спецально так... хз
Schneider
Специально. Это ж бласт-бит бубеныть, рабочий должен быть тихим, удар по нему идет слабый.
Em(022000)
ну это не столь быстрый бласт бит чтобы его так хило стукать... Или что там у драмера типо кисть такая слабенькая? Али пальчики болят? :)))) хахахахаха Пластик на рабочем надо просто натягивать посильнее, тогда будет всё ништяково щёлкать даже при не очень сильном ударе
Schneider
У нас барабанер бласт-биты всегда так играет. Так лучше, потому что когда рабочий на бласт-бите щелкает громко, получается ощущение лажи, так что рабочий на таких ритмах просто заполняет равномерным негромким грохотом промежутки между бочками. Вот.
Em(022000)
ну ладно... каждый стучит как может
Alba
Заслушал. Ну прикольно, конечно. Но музон - не мое явно. А вот по записи ИМХО как-то все слишком несобрано... Пространно... думаю, перебор с реверами. Хотя, можт, это так по стилю положено. А! И вокал как-то тоже слишком уж гуляет. ВОт такое мое мнение. =0)
Alba
Да, по поводу музона. Не то, чтобы я такой музон не люблю, просто реально скучно. разнообразить бы как...
Алекс Питерский
Послушалс... Вступление понравилось, клавишное :) В остальном - см. пост Alba, кроме вокала - вокал какой-то стебный что ли, такое ощущение что вокалист сейчас начнет ржать и смахивает вокал на простуженного Горлума из Властелина Колец.
Ravenbird
а мне вокал напонимл вокал (простите за каламбур) из Summoning - Oru Foes Shall Fall =)
Schneider
2Алекс Питерский & Alba: три аккорда, идущих всю песню, реально могут задолбать слушателя :) Но музыка не моя, а кавер делался за один вечер. Когда я вокал записывал, я кстати реально чуть не ржал, весело было :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.