Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Lake of Tears заглянут и к нам!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
http://www.lakeoftears.net/ По чем билеты, кто нить знает???
Евгений
---
Merry Corpse
Эх... И не говори... Мне не то что очередную приблуду... ладно...(((
Reyneke
нормуль, 800 р. в танцпол, 200 вип, хотя какой нах вип, колбасится надо!
пдв
Это Хип-хоп?
Maxpower
2 Denver ага, озеро слез это гангста рэп :-), если серьезно, лет эдак чуть ли не десять назад попадалось пара альбомчиков, такой вязкий дум это с низко настроенными гитарами:-)
пдв
Форэва отттттом...
Merry Corpse
Е-е!!! Не надо тут иронизировать! Тут точно форева оутумн оттого что на концерт я оочень вряд ли попаду. Ща начну свое озеро заполнять... З.Ы.200 р. это сколько в у.е. сейчас(или гривнах)?.. не местный я... знаете ли...хе-хе...
RiverBluesMan
Кто такие Рэпперы?
Reyneke
пардон, 2000 в танцпол
Schneider
Reyneke, это вип, танцпол 800. Я не пойду, потому что в апельсине будет, я был в точке на них, тогда чуть не помер в давке.
Merry Corpse
А я все же, скорее всего, пойду! Точнее поеду, в понедельник в Харьков. Только бы с билетами не пролететь!
Reyneke
блин, да я все путаю, 2000 в вип Они ж были у нас недавно, думаю давки не будет, свой билет я купил за две недели, там еще огого какая пачка была
Merry Corpse
Был на концерте!!! Это было нереально круто! Каждая песня - это ВСЕ!!! Думал, что буду тихонько сидеть и радоватся музыке... куда там! После первого же инструментала потянул свою толпу под сцену! Те несчастные 10 баксов, что потратил на билет - ничто по сравнению с полученным удовольствием! Короче, всем любителям этой группы советую сходить! Не пожалеете!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.