les-guitar
25.8.2006, 20:22
Вообщем поставил я на телек новый бридж и тут понял что оказывается в нём отверстия вниз-))то есть подразумевается что струны сквозь корпус-))))в старый бридж они сзади вставлялись-))
В связи с чем вообщем то возник вопрос-))сверлить корпус или бридж?-)))
Спроси у лес-гитара. он вродь недавно менял на телике бридж какраз.
Ух епт! 0_о !!!!
извини незаметил=)
les-guitar
25.8.2006, 22:15
лоооооооооооол=))))))))))ну ты даёшь-))
бридж то я заменил-)))))а вот когда струны начал ставить была немая сцена-)))
les-guitar
25.8.2006, 22:22
ЦЫП это...того-))я думаю тебе вредно в Старкрафт играть-)гы гы-))))
Ну вы блин даете!!!! =)) Ржу!!! =)
По поводу сверления - даже не знаю, что и сказать.. Вопрос сложный...
Чтобы не рассверливать гитару, наверное лучше бридж рассверлить. Только вопрос совпадения отверстий надо решить, и чтобы не было резких перегибов внутри, чтобы струны не переламывались.
PS Ну вы блин даете!!! =)
les-guitar
26.8.2006, 13:55
Скорей всего конешно надо гитару насквозь сверлить-)только сам я таки не решусь-)у меня вкривь уйдёт-)пойду к мастеру наверно-)
Купи себе нормальный бридж или поменяй.
А то чуть чё - гитару дырявить... :(
Мохнатый
26.8.2006, 14:42
Чет не знаю, что по теме сказать, но не могу не сдержаться от смеха. ЦЫП, стареешь.
Catalyst
26.8.2006, 14:51
отжог медвед, ржу)))
les-guitar
26.8.2006, 15:19
Бридж то нормальный Gotoh Wilkinson-)менять снова чегой то не особо хочется-)
Зачем сверлить, если можно просто расковырять?
Я за сверление гитары ;)
Только без самодеятельности, есес-но... тут мастер нужен.
У меня друг как-то решил что его ДжазБас будет лучше если ему сделать сквозную установку струн. Отдали знакомому мастеру - сделал. Красотаа. И звучать стал по-другому. Фактура звука изменилась и сустейна - завались...
Реальный
26.8.2006, 19:00
Ну, недаром жэ говорят - 7 раз отмерь, а один раз просверли:) а то автору топека толька дай в руки дрель - сделает сито из гитары, как почтальон Печкин из своей шапки...гыыыыа!
Вобщем имеет место недальновидность музыкальной мысли, но палучилось смешно))) Вобщем удачного выхода из положэния!
GunFighter
26.8.2006, 21:00
Сверлить деку, потом ставить втулочки с изнанки, чтоб не продавливалось дерево и бочки на струнах не закусывались в деке и не застревали. У меня на одном из старинных телеков такая система была - очень впечатляющий звук по сравнению с креплением струн сквозь "пепельницу" - я пробовал и так и так, когда раздельные седла поставил, вместо страшных парных из кусков винта. Потом пожалел, что бридж просверлил.
GunFighter
26.8.2006, 21:02
А чтоб ровно просверлить, надо до мастерской дойти с размеченной декой и на станочке аккуратненько.
les-guitar
26.8.2006, 23:58
2Gunfighter спасибо за ответ развёрнутый-)вообщем решено бреду к мастеру пусть сверлит и бридж ставит полностью-)))
У меня на телеке точно так как GunFighter написал - звук крут. Аж всё дрожит. Как на акустике нафиг!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.