Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Преамп от СМБ
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zloi
http://www.smb-effects.ru/foto/TubePreAmp.html мож кто уже юзал сей девайс, что-то больно хорошо все, только непонятно как это он сразу подходит для вокала, баса и гитары...
Lexman
Брехня...
Swever
тож думаю кака
Сергей
У нас бы у деревне то наколбы за такоййе посадили б....Вот так то...У нас там ведь люди то не дураки то сидять....Эт как лошадь с гнилыми зубами и без подков продавать....На ней не то, штоб пахать, даж до райцентра то доехать нельзя.....Водки то купить аль спичек.....Эх....Была б моя воля усех бы бряхунов наколто посадилбы!!!....
Сергей
SergS, чаво ховоришь? До райцентра-то? Э-э-э-э, милой, та снесли тот райцентр...хотя шо ховорить, одна дороха, ша в райцентр, шо в сельпо... Сегодня в клубе Кобзона будем слухать, придешь? Митька новую пластинку достал...
Сергей
О!Другоешь дело то...Да и в райцентр то ехать ненадо....Самогонки то узять???У нас на селе дед Мокар токую сладенькую гонить....Мядовая с дихлуфосом..Плехана с коляном тож возьму...Реальнаи поцаны то...городския....элита наверно....
Цып
ну хлопцы, кобзон эт хорошоо.. Не то что черноморы буржуйские. тутошние певцы лучше ихних. Так што...как мой батя говаривал, Дайте у руки мне баян, я парву ево.
Maxpower
щас вас модератор всех в баню сводит :-)
RiverBluesMan
Насколько я слышал, SMB хорошие преампы делает. Вы протестируйте, или у вас в деревне нету рЕзЕток? =)
Zloi
к сожалению етот преамп к нам незавозять, вот и чешу репу....
Demon
типа офф - сайт конечно у Богучарова - мама не горюй :) дезигнеры старались :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.