Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Безопасность скачки мелодий
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Fender-deluxe
Пацаны. Вот вопрос возник у меня на почве небольшого беспокойства. Никогда не скачивал платные мр3, а вот теперь надо вдруг стало, приходится платить. Скажите, насколько безопасно платить на таких сайтах карточкой? У меня нет других вариантов, но пока что не решаюсь дать им все мои номера и прочее. Сайт delit.net вроде давное уже в сети, но хотелось бы знать, бывают ли случаи кидалова на этом сайте? Спасибо.
Димка
Ща почти везде СМСкой заплатить можно :)
Danger
Чтобы не парится, проще всего заплатить банковским переводом через сбербанк. На самом деле, это достаточно простая процедура
Sam (OverHead)
Присоединяюсь к вопросу nurekesha.
Swever
danger :) Можно деньги в открытку вложить - и по почте...
Still
А в осле скачать не дешевле? :)
Swever
still, не в тему ;0
Danger
{EQ_5: во-первых, это медленно во-вторых продавцы такой метод оплаты не поддерживают, в третьих большинство российских интернет-магазинов (не MP3) ТОЛЬКО через банковский перевод принимают оплату.
Swever
во дерьмо! :(
Fender-deluxe
Если нее сказал в начале то скажу сайчас - у меня есть возможность оплатить только через карточку. На вопрос так и не ответили. По сути кто нибудь скажет?
RiverBluesMan
А что хоть надо? Может это у всех есть на полке?
Fender-deluxe
Просто я потерял диск с очень зорошими записями Jeff Beck восновном Petrucci сольный альбом Если у кого есть что, буду признателен, если дадите скачать. Только почему то рапидшара у меня перестала качаться.....
Mic.Maclay
У меня есть Mp3 штук пяти дисков Jeff Beck, самолично с дисков. Могу потихоньку намылить, если есть почтовый ящик, куда большого размера файлы пролазют - дай адрес. Архивировать/выкладать на рапидшару не умею:)
Мохнатый
У меня Petrucci есть. Только по модему боьшие объемы высылать не умею.
Fender-deluxe
Mic.Maclay Какие у тебя есть диски? Я тебе дам адрес, вышли, буду признателен очень. Спасибо. Мохнатый А есть какие то еще возможности скинуть альбомчик?
Юра
delit.net - хороший сайт. Форум там тоже неплохой. Ничего плохого за этим сайтом замечено не было.
Mic.Maclay
Дык, давай адрес - вышлю список.
Fender-deluxe
Mic.Maclay (middle of nowhere) klassnyibotinka@mail.ru высылай список. Я там еще почищу, чтобы принимать альбомы на скачку. Только предупреди заранее, а то не влезет туда ничего.
Mic.Maclay
Выслал
Mic.Maclay
Упс. Оказывается, мой провайдер на мэйлру блокирован. Оригинально. Помимо мэйлру ничего нет?
Fender-deluxe
Попробуй nurekesha@yahoo.com там вроде ящик до 1 гига даютю
Цып
Смской платить можно без проблем и совершенно безопасно. цены там такие, что если попасть на акцию, как на делите бывают, типа каждый третий смс начисляет двойную сумму и отправить 6 смсок, то тебе этого хватит надолго. А вообще есть осел и ДЦ++, где можной найти все что угодно и все нахаляву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.