Полная версия этой страницы:
Гитара YAMAHA RGX-420S -??
Скорее всего имелось в виду что хамб с керамическими магнитами. Учитывая то, что самый мощный Гибсоновский 500Т тоже с керамическими магнитами, штука должна быть стоящая. Про отличия в звуке от АЛНИКО не помню, попробуй поискать в статьях либо тут ( guitar.ru ), либо на guitars.ru .
Lost Johnny
24.8.2006, 13:44
Да, у меня тоже сомнения возникли по поводу производителя - все-таки цена гитары 466$. Конечно за 1000$ можно найти вариант получше. Просто на самом деле если копать - не так-то много реально найдется вариантов с такими же тех. характеристиками.
А что это такие за керамические хамбакеры? Хорошая вещь?
Lost Johnny
23.8.2006, 17:11
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=3&cid=412&mid=2248
Интересно, стоящий инструмент или барахло?
В данном случае я опираюсь не на цену (подыскиваю инструмент где-то до 1000$), а на технические характеристики. Важно наличие флойда, удобного грифа, желательно 24 лада. В общем по тех. описанию гитара как раз такого плана, что я ищу. На сайте написано, что производитель - Япония, а здесь на форуме японские инструменты просто обожествляют. :-)
Интересно ваше мнение по сабжу.
Lost Johnny
23.8.2006, 17:13
Кстати, стиль хард (Van Halen), блюз-рок, в общем ничего экстремального.
Lost Johnny
23.8.2006, 18:37
Up
Lost Johnny
23.8.2006, 20:57
:-)
Lost Johnny
24.8.2006, 19:46
Спасибо!
Lost Johnny
24.8.2006, 19:49
А что можете сказать о такой гитаре?
Это конечно не Yamaha, просто не хочится новый отдельный топ создавать.
По тех.спецификации это аналогичная в принципе гитара, только без керамики.
http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=21&cid=131&mid=2980
Интересно, это японский Fernandes или нет?
Fernandes все японские, что касается Ямахи, то японские модели этой серии выпускались очень давно (ручаюсь, сам видел), их можно иногда встретить на Музиконе, а Баймузик и т.д. предлагают Корею или Тайвань.
И вообще, зачем тебе гитара, надо согнутую спину и простатит от долгих сидячих занятий....? :-)) Купи себе акустику для песен и барабаны, будь здоров и как спортсмен.
Три месяца играю, правда у меня Drop 6 , качество хорошее, но она не Японская ) Тайвань...
Единственное я устранял люфт рычага флойда.
За 1000 можно и лучше найти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.