Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара YAMAHA RGX-420S -??
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Maxxe
Скорее всего имелось в виду что хамб с керамическими магнитами. Учитывая то, что самый мощный Гибсоновский 500Т тоже с керамическими магнитами, штука должна быть стоящая. Про отличия в звуке от АЛНИКО не помню, попробуй поискать в статьях либо тут ( guitar.ru ), либо на guitars.ru .
Lost Johnny
Да, у меня тоже сомнения возникли по поводу производителя - все-таки цена гитары 466$. Конечно за 1000$ можно найти вариант получше. Просто на самом деле если копать - не так-то много реально найдется вариантов с такими же тех. характеристиками. А что это такие за керамические хамбакеры? Хорошая вещь?
Lost Johnny
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=3&cid=412&mid=2248 Интересно, стоящий инструмент или барахло? В данном случае я опираюсь не на цену (подыскиваю инструмент где-то до 1000$), а на технические характеристики. Важно наличие флойда, удобного грифа, желательно 24 лада. В общем по тех. описанию гитара как раз такого плана, что я ищу. На сайте написано, что производитель - Япония, а здесь на форуме японские инструменты просто обожествляют. :-) Интересно ваше мнение по сабжу.
Lost Johnny
Кстати, стиль хард (Van Halen), блюз-рок, в общем ничего экстремального.
Lost Johnny
Up
Lost Johnny
:-)
Lost Johnny
Спасибо!
Lost Johnny
А что можете сказать о такой гитаре? Это конечно не Yamaha, просто не хочится новый отдельный топ создавать. По тех.спецификации это аналогичная в принципе гитара, только без керамики. http://buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=21&cid=131&mid=2980 Интересно, это японский Fernandes или нет?
Сергей
Fernandes все японские, что касается Ямахи, то японские модели этой серии выпускались очень давно (ручаюсь, сам видел), их можно иногда встретить на Музиконе, а Баймузик и т.д. предлагают Корею или Тайвань. И вообще, зачем тебе гитара, надо согнутую спину и простатит от долгих сидячих занятий....? :-)) Купи себе акустику для песен и барабаны, будь здоров и как спортсмен.
Alex
Три месяца играю, правда у меня Drop 6 , качество хорошее, но она не Японская ) Тайвань... Единственное я устранял люфт рычага флойда. За 1000 можно и лучше найти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.