Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квакушки... помогите с выбором
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ogure'zzz
собственно сабж... никогда толком не пользовал,но хачу себе такую педальку... нравится звук квакушки Металлики, Сатриани/Вая и Джери Кантрелла... в своем городе смог найти только Ibanez Weeping Demon и Dunlop (модель Кирка Хэмета, хотя могу и ошибаться) ... первая по-навороченнее показалась но звук у нее какой-то игрушечный, Данлоп - более мощная но скованная,ИМХО, примочка и еще неприятный мсомент, чтобы её выключить надо по ней сильно топнуть, а это проблематично,особенно на концерте
Lex
Ну если привыкнуть, вполне нормально данлоп включается. Я бы взял данлоп. Только это скорее всего модель не кирка хэммита, а джими хендрикса. Хорошая вещь, у меня такая же. Вот так моя звучит: http://guitarlex.ru/mp3/moi_drug_solo.mp3
Woodpecker
A ya vzyal sebe Ibanez,.. chem vpolne dovolen. I zvuk ee ya byi igrushechnyim ne nazval,.. On odnobokii, kak vse ibanezovskoe. Metall, vot i tochka! Ne poblyuzish',.. Zato dunlop hendrix'a mne pokazalsya cherez chur verhastyim,.. Togda uj Morley,.. Vobscem opyat' kak obyichno - vse na lyubitelya!)))) P.S.: a ibanez ne obijai!)))
Макс
Если не нравится топать по педали - бери Dunlop 95Q. Классический данлоповский квак с автовыключением. И будет тебе счастье)
ruwka
Dunlop(кстати резина тоже неплохая=)) и Vox - классика. Выбирай из этих. А уж модель на вкус и цвет.
ПП.
Snarling Dog - оч.хорошие вау
Никита
Ogure'zzz (Омск), а ты где Dunlop нашел?
Мохнатый
Я бы поднапрягся и нашел/заказал бы Ваевскую Morley BadHorsie2. Послушать ее сам знаешь где. Сам юзал и очень-очень доволен. Включается-выключается сама, когда убираешь с нее ногу.
Ogure'zzz
2Mimino : мое мыло rg2570@mail.ru ... пиши 2All: многие советуют q535 , говорят к топтанию можно привыкнуть... тока я не понял в чем отличе Original от Classik ???
Александр
А как вам PROEL WAH-WAH ?
Макс
2SF_: земляк, никаких проелей!)
Woodpecker
nu u menya Proel est'!) V svyazi s nedavnei pokupkoi Ibanez weeping demon, kak priedu domoi - nadrugayus' nad proelom i sdelayu iz nee pedal' gromkosti!))) Beda proela - on ne gluboko zvuchit na peregruze!(( A na chistom dovol'no milo!))) Kst, u Ibaneza est' i avtootklyuchenie, prichem ot 0 do 2 sekund, ustanavlivaesh' sam! I nojnoi rejim!)))
Александр
Морик, поздно, уже взял:) взял б/у правда. По первым впечатлениям Дятел прав - на перегрузе плохо, а на чистом нормально вроде. и когда с Вахами не имел дело, по-этому и взял по дешёвке.... Да и мне как бы не долго внутренности поменять если что.... главное педаль есть:) Кстати, это первая моя педаль которую я купил:)) Остальное самодельное....
Александр
Этот Проел ещё и фонит хорошо... Мало того при закороченном входе, этим фоном можно ещё и "квакать":))
Макс
Перепаяй его по Данлоповской схеме, главное корпус есть.
Александр
Ты наверное про Crybaby... Собственно её и хочу... Но они отличаются схемотически... и механически тоже... поэтому придётся повозиться...
Макс
могу предложить сваю Крайбейбу для визульного осмотра внутренностей))
Александр
Кстати, было бы не плохо встретиться как-нить... интересно мнение о моём аппарате... а то вечно попадаются гитарюги которым похер на звук, лишь бы в такт попадать :)) у меня кстати, всё наоборот:) Где то тут видел, что ты не равнодушен к ПрокоРат... валяется у меня такая штука... но с подозрительной микросхемой... вроде она не родная... Вобщем если что пиши на мыло SFrec()yandex.ru или ICQ 204-989-634
Alex_vivat
бери лучше Zhaba Boloto II
Александр
alex_vivat, это прикол, или что это за нах?
Макс
ПроКо Рат 2 у меня уже есть) вместе с дд6 приехали в конце июля еще.. теперь метал зона и турбо дист пылятся на полке
Ogure'zzz
принесли мне тут опять GCB-95F ... четыре дня её юзал... блин звук просто суперским мне показался, да и кнопка - не такая уж проблема, а еще нашел одну фичу : когда педальку чуть выше середины подымаешь и убираешь ногу, на дисте получается какой-то сумашедший долго тянущийся звук ... кароче я ещё больше захотел квак... и теперь вопрос : а на 535q можно нарулить звук 95F , т.к. деньги позволяют .... (да и разница у них в 800 руб.) подскажите с выбором
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.